论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

宝宝六个月吃多少

回帖 发帖

我家宝宝六个月了,女孩。基本每天能吃6勺嘉宝的米粉,半个蛋黄,700ml奶粉,还配有一些菜泥,果泥。奶喝的是不是太少了,现在她挺爱吃辅食,但是又不敢喂多。

同龄的宝宝或者度过这个阶段的宝宝妈妈分享一下喂养经验啊。

啊,宝妈,您的孩子吃的绝对不少了,我家孩子比您家大一个月,每天保证600ML的奶,只吃一次辅食,添加三次水果,奇异果半个,葡萄10颗左右,西柚一片-2片,或者换成苹果、西梅、香蕉、西瓜。反正每天不超过3种水果。

每天一次的辅食,是我拿豆浆机自制的玉米+南瓜或者是+紫薯糊,现成的嘉宝米粉和果泥,她都不吃。

或者是蒸蛋黄羹,或者是做鸡肝泥。其他的我还没给吃了!

此帖子已经被loveyw2005于2012年09月13日 10:55:36编辑过。

这样可以啦,现在孩子吃的辅食可以从少到多

你家宝宝吃的不少了,比我家宝能吃多啦~

我是觉得她现在还应该多吃一些奶,少吃点辅食。毕竟是辅食嘛。现在每次最多能喝150。可是每次去那个早教,大夫都说我们家孩子喝奶少,孩子三四个月的时候她就建议每吨吃180ml。

反正我家一直信奉少吃多餐,宝宝吃贝因美米粉以后,奶粉就适当减少了

才6个月,喂的不少了,这么小还是以奶为主啊

以奶为主,辅食不用要求吃太多的

社区导航
同龄宝宝