论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

幸福只因有你...

回帖 发帖

那一年,他在火车站台焦急守望,在列车临开动的那一秒,抓着我的手跨进了列车,从此开启了我们的情缘... 
    那一年,我只是想在休年假回家之前去他所在的城市游玩两天,没想到,从此却成了一尾被他深情网中的鱼...
    从拍拖到现在,近五年,我们一直是两地分居的,当初,太多的不看好,太多的争议,可是我们坚持下来了,而且,我们很幸福。他不是一个浪漫的人,却是个很实在很体贴很有担当的人,以前拍拖的时候,我们一个月就见一次,最多两次,每天都是靠着手机、电脑互诉相思,难得的见面时间,他会带我吃各种好吃的,哪怕半夜我突发奇想要吃炒花甲,他也会屁颠屁颠地出去买,看着我津津有味地享受美食。三年前,我们结婚了,在他工作的城市买了房子,每次我回家,他都像迎接公主回宫一样,把家里里里外外打扫得干干净净,殷勤地买菜做饭,就等着我回来能吃上热腾腾的饭菜。据我婆婆说,他以前可是从来都不会做饭的,只是跟我一起后,开始学会做饭做菜,而且做得还不赖。今年初,我怀孕了,由于我工作性质,经常加班,压力非常大,辞职在家养胎,原本以为我们的两地分居生活会从此画上句号,可是,为了能多挣点钱,给我多补充营养,给宝宝出生做准备,他去了另外一个城市,换了份薪酬较好的工作。现在,依然每天我们靠着手机、电脑沟通,我们早已习惯一天不联系就睡不着的生活,哪怕再晚再累再困,我们一定要跟对方说完“晚安”,我们才能安心睡下。每个周末他都会赶回来跟宝宝说说话,帮着打扫卫生,给我刷马桶...
    两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。只要我们心中一直记挂着对方,无论在哪里,我们都是最幸福的。

此帖已经被版主梓薰baby奖励积分20分。

真幸福!!爱慕

很浪漫

长期的分离还能如此的保鲜

真的很不容易

祝愿幸福永远

浪漫爱慕

祝愿幸福永远

以下是引用 第3楼 可馨baby 的话:
很浪漫...

以下是引用 第2楼 zhima1991 的话:
真幸福!!...

呵呵,谢谢~

以下是引用 第3楼 可馨baby 的话:
很浪漫...

呵呵,还行吧,平淡中也是可以很浪漫的~

以下是引用 第4楼 春天的小草 的话:
长期的分离还能如此的保鲜 真的很不容易 祝愿幸福永远...

谢谢哦,也祝你幸福~

以下是引用 第5楼 吆吆快乐 的话:
浪漫...

呵呵,其实每个人都有浪漫的故事,只是愿不愿意分享而已~

以下是引用 第6楼 我家宝贝的妈 的话:
祝愿幸福永远...

呵呵,谢谢哦,也祝你幸福~

社区导航
同龄宝宝