论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

【今日话题】教师节过去了,昨天送还是没送老师礼物呢?

回帖 发帖

昨天9月10日总是过去了,教师节之前,大家在纠结要不要送老师礼物,反正这一天也是过去了。我身边的朋友那也是一个纠结啊,我总结的,不知大家赞同不

1。送-----让孩子知道感恩,当然这个礼物可以让孩子挑选

2。不送----孩子小真的没必要

不管送与不送,我都是支持赞同的,大家都各自有自己的想法,没必要去干涉

昨天大家的情况又是什么样的呢?

此帖子已经被张彭月月于2012年09月11日 09:43:13编辑过。

我先来说下,我和月月是挑选了一个精致的杯子包装好送给老师的,20块钱,我给月月说,老师天天给你们讲课,喉咙会不舒服,给老师买个杯子让老师多多补充水分

另外我的一个朋友也是让他儿子自己挑选礼物,他儿子选了金嗓子喉宝

我是觉得孩子们都还小,礼物是心意,教师节送礼物是让他们学会感恩

送了,跟辰做了明信片

还有我自己做的不织布挂件 

买点小礼物,比如一盒巧克力啥的,听人说送1000,真心觉得没有必要

送了,送了瓶 我姐从国外带给我 精油,(反正我也用不上哈)。女儿做了朵花,就这样夹在花里送去了。女儿说同班就她和另一男同学有礼物送老师。

昨天请老师吃饭了,正好做一下沟通交流,也还是不错的,不过比礼物花的钱还多吧

原来大家都是行动大于想法啊titter

以下是引用 第2楼 张彭月月 的话:
我先来说下,我和月月是挑选了一个精致的杯子包装好送给老师的,20块钱,我给月月说,老师天天给你们讲课,喉咙会不舒服,给老师买个杯子让老师多多补充水分 另外我的一个朋友也是让他儿子自己挑选礼物,他儿子选了金嗓子喉宝 我是觉得孩子们都还小,礼物是心意,教师节送礼物是让他们学会感恩...

这上也不错呢

我和闺女一起做了贺卡,买了朵康乃馨3块钱,让孩子知道感恩老师就行了,呵呵

在学校门口花10块钱买了一束鲜花送给了老师,然后就是孩子自己画了一幅画送给了老师

个人不支持送礼,送送花是可以了,稍表心意。

我没送礼物,发了一条祝福的短信给老师!另外,宝宝当着老师的面说:“老师,节日快乐!”

送了花!

我女儿把自己制作的贺卡和挂饰送给老师,老师对她说谢谢吐舌头

我们家的因为还没开学,所以没送,去年是刚入园,也没送。

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝