论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【宝宝pose大PK】本周首页代言宝宝征集中 上周结果已出

回帖 发帖

想让你的宝宝像

右图6位宝宝一样

出现在论坛首页

吗?现在就来参加

可爱宝宝的活动

【代言宝宝】吧

无辜~亲爱滴大人们,别再左右我的pose好不好?!我不要庸俗我不要牵强!宝贝爱萌没有错——我的照片我做主!

可爱宝宝pose大PK,无论酷靓,无论搞怪或娇媚,统统来秀吧鬼脸

帅哥先来——

美女跟上——

小宝宝也来——

—— 狗狗都出来卖萌了,你还要等什么?。。。

方式: 在育儿网论坛【可爱宝宝】版块单独发帖

发帖内容:

(1)帖子标题: 自定义帖子名+【宝宝pose大PK】 

(2)照片不少于4张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素,并附有简单蚊子描述;

(3)照片要求画面清晰,一定要有一张宝宝正面的大头照片,色彩要鲜艳;

开头写上: [宝宝pose大PK]本周论坛首页代言宝贝征集中

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝

上周登顶的是:

你是此生最大的守候 真水无香♪♫♬QQ
每天吻你千百遍 默小离
有你真好 20232226
小宝爱大宝 风桦麻麻
宝宝妈妈爱你  西西哈哈公主
温馨纯真的母爱 じ☆快乐人儿QQ

温馨小提示:育儿网作为网络服务提供者,对于用户上传到育儿网参加本次活动的图片无法逐一核查,因此用户需保证其上传的图片不侵犯第三方的权利,且免费提供育儿网使用,育儿网具有包括但不限于使用、删除、编辑、复制等各项权利。

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2012年09月10日 00:58:06编辑过。

支持哟,先找找照片哈

借楼统计——

西帅闪亮登场 +【宝宝pose大PK】

我是汉堡,我很拽!+【宝宝pose大PK】  涵寳妈咪
虫虫牛美妹+【宝宝pose大PK】 xilinwu
有谁能抵得住小梨涡的笑脸+【宝宝pose大PK】 我爱宝乐乐
牛美妹潮vs唐+【宝宝pose大PK】 xilinwu
畅畅专辑+【宝宝pose大PK】 bai_yoyo
安乔乔小公主+【宝宝pose大PK】

皓皓小帅哥+【宝宝pose大PK】 ~皓皓妈~
美女姿姿+【宝宝pose大PK】 李孟姿
我的世界你不懂+【宝宝pose大PK】 小小喆
我是可愛米寶!+【宝宝pose大PK】 米米寶寶
我快乐的维c宝贝+【宝宝pose大PK】 维c妈咪
酷BOY+【宝宝pose大PK】 李孟姿
牛美妹的公主故事+【宝宝pose大PK】 xilinwu
看我的笑笑表情+【宝宝pose大PK】 我们的笑笑
我和老爸的搞乱系列。。。。。。+【宝宝pose大PK】 娃娃宁宁
哥的帅气你不懂+【宝宝pose大PK】 小魚魚魚
潮妞驾到+【宝宝pose大PK】  签约幸福
哇靠,睡一觉醒来,哥又帅了+[宝宝pose大PK] 快乐乐翻天
星仔百变耍酷,萌你没商量+【宝宝pose大PK】 yanzi_BB
【宝宝pose大PK】我爱pose秀!摆不完的造型~ Smile寶貝(睿妈)
【宝宝pose大PK】,我家宝宝是开心果 最后有亮点 annidao
【宝宝pose大PK】+棠宝儿+看我像迈克儿吗? 小汤包棠宝儿
睿睿来了,萌萌更健康+【宝宝pose大PK】 vickycici
看我72变,百变造型我最靓+【宝宝pose大PK】 诺宝贝QQ
奥宇来卖萌+【宝宝pose大PK】
大眼睛,自然j卷,超有范儿,超萌小美女+【宝宝pose大PK】 
家有宝妞妞【宝宝pose大PK】  雨橙子
可爱宝贝和可爱蒙奇奇的故事+【宝宝pose大PK】 annidao
可爱小熊+【宝宝pose大PK】 家有“小熊”
我可爱的小弯弯【宝宝pose大PK】  欧阳婉仪
俺是凑热闹滴+【宝贝POSE大PK】 默小离
可爱宝宝pose多+【宝宝pose大PK】 天睿宝妈
可爱果宝新鲜出炉-,凑个热闹------------【宝宝pose大PK】 果宝特工
妮宝两周岁外景~乐哉乐哉~【宝宝pose大PK】   何何妮
亚蓝宝贝来了+【宝宝pose大PK】 小蓝0123
元宝的S曲线POSE你爱吗?+【宝宝pose大PK】 【独钓寒江雪】
爱疯天天搞怪天天【宝宝pose大PK】 天天妈(徐泽宇)
家有小萝莉,可爱俏皮让你一次看够!+【宝宝pose大PK】 韦小宝!
爱摆POSE的小女孩+【宝宝pose大PK】 开心掌门人QQ
温哥华的切尔西小妞,调皮可爱古怪多+【宝宝pose大PK】 颖Mummy
百变小娇娃+【宝宝pose大PK】 leyu2010
我家有宝。。宝宝pose大PK   政鸿
多多搞怪生活+【宝宝pose大PK】 多仔妈咪
我家有宝。。宝宝pose大PK    政鸿
【雨岑宝贝】+【宝宝pose大PK】女版周星星,麻麻说我是走搞笑路线的 ☀雨岑宝贝☀
我家是个Pose王 【宝宝pose大PK】 annidao
我今生的小情人【宝宝pose大PK】 dsj123456
我长小牙牙囖![宝宝pose大PK] 甜藌藌
辰辰来也+【宝宝pose大PK】 宁波辰辰
酷哥来了!+【宝宝pose大PK】    akiraakira
我家小捣蛋+【宝宝pose大PK】 zxw123_
现实版蜡笔小新+[宝宝pose大PK] 亲亲我的小帅哥
在外婆家、、、、、、我爱花花+【宝宝pose大PK】 小乖杨杨
胖胖滴冉冉来也 【宝宝pose大PK】 羽汐麻麻
我是一个超会凹造型的自然卷小美女哟!。。【宝宝pose大PK】 梦然de妈咪
 宝宝Pose大PK  老苗儿
 宝宝pose大PK  悠悠天使宝贝
 无敌萌果果+【宝宝pose大PK】   、佳佳

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2012年09月15日 23:08:53编辑过。

http://bbs.ci123.com/post/20631929.html

西帅闪亮登场 +【宝宝pose大PK】

我代表宇宙消灭你!!!

此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2012年09月10日 09:13:33编辑过。

此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2012年09月10日 09:14:03编辑过。

此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2012年09月10日 09:14:55编辑过。

此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2012年09月10日 09:15:30编辑过。

来支持了

楼上的妈妈速度好快的说   

找照片去  有时间一定来

以下是引用 第3楼 真水无香♪♫♬QQ 的话:
http://bbs.ci123.com/post/20631929.html 西帅闪亮登场 +【宝宝pose大PK】 我代表宇宙消灭你!!! 此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2012年09月10日 09:13:33编辑过。 此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2012年09月10日 09:14:03编辑过。 此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2012年09月10日 09:14:55编辑过。 此帖子已...

哈哈 水冰月啊 

支持.馬上去找相片,偶家米寶也來參加下~吐舌头

http://bbs.ci123.com/post/20633871.html

虫虫牛美妹+【宝宝pose大PK】

这次有戏看了,多才的小宝宝们

我家睿睿来报道啦~ 

俺家晋晋也来了。

以下是引用 第10楼 vickycici 的话:
我家睿睿来报道啦~ ...

赶紧开贴吧亲爱滴 

以下是引用 第12楼 张晋妈妈 的话:
俺家晋晋也来了。...

谢谢支持 

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航