论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:45

怀孕也是痛苦的,55555

回帖 发帖
姐妹们,怀上了,也不那好过啊,我现在不想怀了,55555555555555555现在看见东西是一点都不想吃,哎,怎么得了啊,这样下去还有两个月啊或是三个月啊,是不是就这样等死了啊,什么都吃不下,还好的是现在还不吐,要是吃不下又吐,那简直是没法活啊,哎,做个妈也这烦人,等她/他出来了不收适个够,这样折磨她妈,
5555555,我也是这样,好痛苦哦
不会吧,我都可以吃哦,暂时也没见反胃

我好像还好嘛,现在就只是早上刷牙的时候有点恶心,是不是还没到时候啊?有点怕怕!

呵呵~~我刚怀孕就感觉十分高兴,但到又晕、又吐、又头痛的时候,我就可后悔啦!还好老公跟我说等宝宝出生后见宝宝那么可爱,在痛苦都感觉值得啊!楼主你就忍耐一吓吧,很快就过啦!

均儿,做妈妈的人大多都是这样过来的,没有怀孕前谁也不知道自己会不会有妊娠反应,开始的高兴,到后面的无法进食,我也是过来人,那种感觉是不好受的!

我不知道你喜欢不喜欢吃点酸的, 那时我特喜欢吃“面点王”里面的东西,特别是那个“凉拌青瓜”,吃进去好舒服, 但是吃完以后还是不舒服! 

去超市狂购物,看到自己想吃不管能不能吃下很多,尽管买一些,放在家里,想吃了,不舒服了, 就可以拿出来,多种选择嘛,要不然说真的,还这么长的时间呀,不是吓唬你,而是真的会很辛苦的! 但你一定能行的! 对吧!

我完全完全理解你现在的处境,但是不管如何,有时间的话要让你老公多陪你去公园散步, 空气好,心情好,到处都是绿色的话,自然就不会老想这不舒服那不舒服的问题! 看看其他小朋友玩, 有时间可去大梅沙或者小梅沙的海边吹吹海风,肯定会舒服一点的! 

加油吧! 你能行的!我们大家都在期待你的宝宝出生的那一天哟! 

加油!
楼主是甜蜜的痛苦啊!
我觉得这些都不算是苦!

我也还没有LZ这么大的反映呢。。。

以下内容引用自雕刻时光的大作:怀孕也是痛苦的,55555
楼主是甜蜜的痛苦啊!

坚持住,据说过去三个月反应就轻了
忍耐一吓吧,很快就过啦

怀孕也是件幸福的事情喔。。。真幸福 。。。恭喜楼主。。。我也要加油去啦。。

楼主是甜蜜的痛苦啊!
咳……我都被折磨了两个多月了,现在还是那样,早上起来就吐,晚上吃完东西就吐,就只有中午能好些,有的时候真的都不想挺了,真的好难受!不知道这样的日子什么时候才能结束阿……
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝