论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【相约七夕抢楼秀贴】+我就是少儿照片书包的获得者

回帖 发帖

活动的主题和链接:

【抢楼进行中】“相约七夕 鹊桥会”说出你和TA的故事赢大礼..别样的抢楼等你来哦!(8月23日9:00)

http://bbs.ci123.com/post/20391406.html

首先感谢“个性书包”团长的赞助!

真的是太幸运了,竟然抢到了少儿照片书包,一直想给闺女买一个双肩的小包包的,结果这次抢楼竟然让我抢到了。我简直是捡到宝啦。

进入到个性书包的网站,真的是美不胜收呢,好漂亮的书包,还可以加上自己喜欢的照片做纪念,很有意义的,需要的妈妈赶紧来选一下吧。

拿到书包后,同事们都觉得质量很好呢,下午3点多收到的,开始打开有点味道,没想到下班的时候一点味道也没有了呢,质量也真是杠杠的。宝贝非常喜欢,拿到后一直说“谢谢妈妈”,背着书包不放下。

我一直没有找到好照片,后来凑合找了一张,没想到效果真的很好。我特意找了跟小朋友一起的图片呢。

宝贝跟我说,妈妈,耶!还用小手比划着呢。

看这个书包能装好多东西呢,包带也很宽,不会嘞着宝宝,上幼儿园真好背着呢。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

呵呵,好漂亮的书包呢,我没时间搞这些,恭喜了。

恭喜啊  书包好看啊

你家妞的发型很酷耶,前面还有个小啾啾,真好玩

好漂亮哦,

我发现你家妞鞋穿错脚了,titter

顺便还给我秀了衣服,哈哈哈

书包有粉色的啦,好看

以下是引用 第5楼 心娱妈妈 的话:
好漂亮哦, 我发现你家妞鞋穿错脚了,...

亲你看的好仔细呀,孩子总喜欢反穿鞋子呢。 

以下是引用 第6楼 贺贺妈小步 的话:
顺便还给我秀了衣服,哈哈哈...

哈哈,亲爱的,第二批衣服没有给你写秀贴呢,呵呵,这样看着吧,我最喜欢这套衣服啦。

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
你家妞的发型很酷耶,前面还有个小啾啾,真好玩...

剪头发前面就一直没有剪,结果最前面长成那样了。

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
书包有粉色的啦,好看...

嗯,粉色的真好看呢 

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
恭喜啊 书包好看啊...

社区导航
同龄宝宝