论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

有怀二宝比大宝难受的吗?

回帖 发帖
怀大宝从头到生一身轻松,可现在怀得老状况连连,现在孕晚期了感觉浑身不舒服!还经常失眠!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

帮顶下,我是第一胎,吐得很厉害。

我倒比大宝那会舒服      

我现在二胎才两个月反应也是特别大,恶心,腹胀,没一点劲,我都快撑不住了。离生第一个也就差三年多时间,难道是年龄又大了几岁的原因,好难受,后面还有七个月呢,不知道会不会好些?

我现在怀着二宝,比怀大宝时累好多。还有二十多天才到预产期,好难熬啊!

同感啊,怀大宝六个月才勉强有点肚子,五个月才有一点胎动感觉,睡觉也轻松,这个才20周,老早就开始跳,睡觉也不知道哪个姿势好,失眠,身体笨重,以前老笑别人怀孕走路像鸭子两边摆,现在自己明显知道不用这个姿势走路不舒服啊,疯了,才长征一半路啊。。后期怎么办啊?

我跟楼主一样,怀大宝跟没怀孕一样,怀二宝超级痛苦。

我都不记得怀大宝的时候的感觉了,只记得前四个月吃完就吐,这胎没有.

我就是 怀小的更难受

以下是引用 第7楼 旧城梦境 的话:
我跟楼主一样,怀大宝跟没怀孕一样,怀二宝超级痛苦。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我怀二宝比大宝轻松很多,大宝吃什么吐什么,二宝只是有点干呕。

我怀二宝难受死了,前四个月什么都吃不下,连喝水都吐,睡也睡不好。

看回复的JMM大多是不舒服。看来我家两个宝很疼妈妈都没反应,我现在二宝怀了不到50天只是有时吃完饭觉得堵在嗓子里其他都还好。

来了,我就是这样的

大宝的时候一身轻松,走路如风,大宝是女生

小宝的时候一吃就睡困得很,到后期路都差点走不了,小宝是男生

我怀大宝就前几个月吐得难受,后来就没事了,人走路像没怀一样,肚子六个月才开始长,没有什么感觉,蹲下上厕所 也没事,天天走路也不累,

现在怀二宝,开始不吐,还暗暗高兴,肚子大得早,五六个月就蹲下感觉压了肚子一样,经常觉得肚子胀胀的紧紧的,睡觉侧睡累得慌,一个晚上不知翻多少次,尿频得不得了,这一两个星期是隔两个小时起床尿一次,走路也像走不动一样,反正人感觉特别累,只想快点足月。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝