论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

洒洒我的好老公,幸福ing

回帖 发帖

这是以前写的文章,觉得很窝心看着,所以把它放在这里,以后也可以经常看到。我有一个爱我,疼我的好老公,从谈恋爱到如今有了属于我们的家,老公都是一如既往的对我,让我非常的感动,我要大声对他说谢谢,和我爱他。昨晚,他说给我买个手机苹果4s的,我说太花钱了不要吧,他说要的,“不想你每天坐在电脑上发博文,看店铺,可以懒懒地躺在床上做这些事情呀”。我很感动。

我们三人呵呵:幸福的一家三口,老公还说一定会努力让我们过得更好。

今天,忽然想在这里把我的爱情幸福的点滴写在这里。因为翻开自己以前的日记,我才发现原来自己有那么多的悲伤,其实都不是别人给我的,只是我没有认真对待他们给我的感动,因为我不信任爱情,所以我感受不到幸福。但是现在的我懂了,因为jims给我的温暖和感动融化了我,让我相信感情,也让我愿意付出自己的真心。曾经我背叛过感情,也被感情伤害过,许多的过往已经显得都不重要了,曾经的心痛没有和谁提起,只是一个人放在心里,慢慢地自己遗忘自己治理自己的伤口,因为我相信自己总会有好的一天的。我该谢谢老天爷对我的宠幸,感谢你来到我的身边,默默的一直爱护我,陪着我走感情这趟班车,你总是那么宽容和体谅我,在我告诉你我需要时间去接受和体会爱情,我才会去真的爱你的时候,你说:你可以等,可以等到我对你说那句话。看到你的真诚,我也给了自己机会尝试接受了你。和你在一起后,我们也有过争吵,但是都是为了一些无所谓的事情,而每一次争吵过后,总是你道歉,总是你说自己错了,你的爱是宽容的,我不知道用什么词来形容你对我的包容,我时常会任性的乱发脾气,你总是默默无语地看着我,然后等我静下来了,用力地抱紧我,说以后不要发脾气了,这样对你身体不好,还说,你知道错了,你总是这样为我考虑,所以你将我征服,让我心甘情愿象现在这样栽在你手心里了。还记得那一次吵架,我说分手,你跑回家慌张地表情,让我心软了,你说叫我不要说这样的气话,分手这两个字不能随便说出来,我不能不要你,你也不要没有我。我哭了,那一次,我才深深的体会到我们真的分不开了,原来我也很在乎你。还有很多很多我们之间发生的事情,都让我感动和幸福。我手机丢了,你发了工资就给我买了一个新的,我知道你也没有多少钱,这些钱是你省出来的,我知道你只是想给我最好的。

你是个珍惜时间的人,你总把自己的每一天计划得很完满,时间好像都不够你用,可是当和我在一起的时候,你总是要先把关于我的事情先做完,你说,老婆比较重要。 ­

每个星期你都辛辛苦苦的从深圳回东莞,晚上很晚才到家,可你说不辛苦,就算辛苦也值得,因为可以见到我,而我除了每次心疼你又瘦了,也只能抱着你,心里幸福又想对你说很多话,却都不知道如何开口。我知道,你每天吃饭的时候总是那么节俭,所以好担心你的身体,我说了好多次要你吃好一些。­

不记得有多少天了,每天早上你都会叫我起床去上班,喜欢懒床的我有了你这个闹钟,上班再也没有迟到过,日复一日地重复着这样的事情,你都不觉得厌烦反而觉得开心,我想这就是我们之间的平淡吧,是你的体贴和包容让我每天都对自己展开笑容。­

今年的情人节收到了你的礼物,开始的时候我说你买现成的没有诚意,结果情人节的时候你送了两份礼物,你自己做了一份。其实我只是随口说说的,你竟然那么当真,让我真的很感动。­

还有很多很多,我想有些我真的也记不起来了,但是感动过的永远都会存在心底,也让我学会感激你,懂得去爱你了。­

我们之间的一切都是那么的简单和平凡,却让彼此那么感动,让我们的距离越来越近,心更加贴近栓在了一起,我想这就是幸福吧。当一个人全心全意地爱着那个人,那就是幸福,两个人的双眼看到对方的时候,不用太多的语言,只要对方一个眼神就可以领会对方。­

还记得你曾经对我说你会带我找到一片绿洲,那里会有我们的幸福,现在你做到了,我真的很知足,因为在以后的日子里有你陪着我这就已经足够了。­

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

幸福永远

真好,要一直幸福,我们大家都幸福幸福的~

以下是引用 第3楼 选择,无悔 的话:
真好,要一直幸福,我们大家都幸福幸福的~...

好老公,赞一个!

不错

好幸福啊 希望一直幸福下去

一直幸福下去拍手

幸福的一家人,祝福你们。

以下是引用 第3楼 选择,无悔 的话:
真好,要一直幸福,我们大家都幸福幸福的~...

社区导航
同龄宝宝