论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

我为宝宝做的鸡蛋

回帖 发帖

这款鸡蛋相信很多人都会做吧,不过做法不知道是不是一样哦。实物为证吧。喜欢的给我点意见加加油哦。

在这里写出来不是为了什么,只是一种心情,因为有时候一件小事情却是很多新手妈妈们不会做的,所以分享能够让更多的人学习到更多的东西。在这里给大家献丑了哦。

正文吧:

材料:鸡蛋2个;水大概一碗半(家庭吃饭那种一般般大的碗)。盐少许;油葱花少许。

做法:第一步:鸡蛋去壳要打散,往同一个方向打散。

第二步:把盐放到热水里面打容化,接着就把热水兑成1碗半左右的温水大概35度吧。

第三步:把水加到鸡蛋里面,跟着鸡蛋打的同一个方向,把水很鸡蛋一块打一下。(记住了温水很重要的哦。)  

第四步:电饭锅里面放少许水,接着就把蛋放到锅里面(水上)开始炖蛋了,记住不是隔水蒸哦,隔水蒸的没有那么嫩的,呵呵。大概15到20分钟左右,鸡蛋凝成像果冻那样就OK了。

第五步:上台,呵呵。再把油和葱花洒上。(我的宝宝2岁,爱香,所以我把葱花放到锅里和油爆了一下。)

完成了作品图如下:

细节图:

最后谢谢欣赏了,喜欢了别忘了留下你们的脚印哦。我家宝宝一个礼拜每天吃ide东西都不一样,我觉得花点心思同样的材料可以做出不同的食品,没有太多时间写呢,一来觉得很家常,一般大家都会做吧,怕人家笑话呵呵。如果哪位妈妈特别喜欢我的,可以留言交流,我知道的我会一一告诉您。谢谢。欣赏,

祝愿天下的妈妈们和宝宝们健康快乐的生活每一天。宁宁妞妈。

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

哇 麻麻做的好漂亮 而且好嫩呢 每天都变换着给宝宝做 那就希望麻麻能把每时每刻的美食发表上来 让我们参考学习吧···嘿嘿加油 期待你的新作品哦··吐舌头

呵呵,一个人带着宝贝没有那么多时间呀。尽量吧

我儿子现在不爱吃鸡蛋羮了。只吃白煮蛋。我怕哪天白煮蛋也吧吃了

这是水蒸蛋吗

鸡蛋好嫩呢

鸡蛋羹。。。 不错。。我自己喜欢放点猪油,味道更好~~~各人爱好!!

真不错哦!

真是用心的妈妈。

今晚刚刚做了牛奶蒸蛋。

是水炖蛋

蒸的好看!!

从没蒸过这么嫩的鸡蛋。

这个蛋蒸得真的好嫩哦。肯定很好吃的

收藏了

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝