论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

有没有像我这样怀孕一个人生活的准妈妈

回帖 发帖

老公在异地,婆婆也在异地,自己一个人在一个城市上班生活,现在怀孕了,每天要挤着公交车回家买菜做饭洗碗,拖地板。每天早上要早早的起来,准备早餐,洗豆浆机,准备午餐。出门的时候手里面都是提着两大袋,然后门口还有两大袋垃圾。

有时候根本没有胃口还要坚持做饭,真的很难,但是我知道我不是一个人在战斗,只要我们的小生命健康平安,一切都是值得的,加油,坚持。。。

我不知道有没有和我一样的姐妹是怎么克服这些困难的?

我基本每天也是一个人在家,和公公婆婆家离的是不远但是他们都上班,老公也是上班,晚上才回来,我每天也是一个人生活,吃饭 打扫 看电视 听歌  都是一个人,因为有宝宝所以也不觉得孤单,没事和他说说话,昨晚睡前还和他玩了一会,我拍三下肚子,他就动一下 很好玩呢,楼主比我要辛苦些,想想宝宝这又算什么呢,你这样经常运动心态又好的妈妈,生出来的宝宝也会很坚强很健康的,加油吧我们

我也经常一个人的,老公每周都会出差,周末才回家,婆婆在老家,我经常一个人上班,一个人吃饭。心理常常会不平衡,觉得委屈,不过换个想法,都是为了宝宝,老公也是再赚奶粉钱,妈妈一定要坚强,孩子才会开心。

楼上的都辛苦了....本匪木有大人不过老公每天在身边的,一个人还真的蛮不容易的啊!可怜

是啊,我们都努力加油。。

楼主你不是一个人,你肚子里面还有一个,为了他加油吧。眨眼

我单身。什么都得自己干。

我几乎也是天天一个人,习惯了

我老公是在身边,可我还得带大宝有时也觉得好累

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

差不多啊,和老公两人在外地,他早出晚归,白天我都一个人在家,以前大宝在一点也不无聊,现在无聊死了。。

以下是引用 第6楼 人人鱼 的话:
楼主你不是一个人,你肚子里面还有一个,为了他加油吧。...

额也一个人战斗,老公上班,还有2周妈妈就来啦!今天37周第一天,自己出去买东西,感觉有点吃力了。

佩服你哦

换做我我是做不来的, 孕期反应太厉害了,很佩服你的坚强哦

相信你的宝宝也会是一个坚强的乖宝宝

我也是一个人,不过还带着大宝~

我老公虽然在身边,每天上班早,下班晚,我也基本是先自己忙活,周末他会帮我,这个月30天出差半个月,都是我一个人,白天我还上班。我觉得怀孕6-7个月还行,不知道过几个月是什么情况。

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝