论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

宝妈们,快来聊聊周末去哪里玩啊!

回帖 发帖

欢迎各位宝妈前来晒一晒各自的各种周末出游地点,趣事。以及各位有准备周末出游的宝妈们来寻找出游攻略!

古来有“读万卷书,行万里路”,暑期大假虽然过去了,但不并不影响家长在休闲的周末带孩子出去走走,让孩子融入大自然,接受青山绿水、鲜花鸟鸣的洗礼和熏陶,培养孩子发现美的眼光,欣赏美、收藏美的习惯,让孩子暂离城市的喧嚣和混杂的空气,释放自己!

也让孩子暂时远离学习的压力,静静的徜徉在大自然的怀抱中,感受美的事物!

在大自然环境中,家长和孩子的天性得到很好的释放,在共同嬉戏、玩耍中增进亲子感情,同时增加与其他伙伴的沟通、交往能力,更好地适应群体生活,学会如何与人相处,放宽胸怀,并学会体谅和互助!而且在出游中,能看到平时生活中看不到的新奇的事物,拓宽眼界,增长见识!更能让孩子的身体得到更多的锻炼,拥有一个强健的身体!

所以啊,周末带孩子出去走走,可谓好处多多。综合的提高了孩子情感、智力、身体等多个方面的成长和发育。

说到这,是不是很多宝妈都心动了?但一想可能宝妈们就纠结了,周末带着孩子,应该去哪里玩呢?怎样玩才能让孩子玩得开心,学到东西,寓教于乐呢?

现在请各位周末经常出游的宝妈来聊一聊周末的各种游玩,各种嗨。没有出游过,有这个想法的宝妈们也可以来交流自己的计划哦!(说不定可以遇到同城的有此想法的宝妈,大家结伴一同出游,呵,其乐无穷!)

也能给其他还没找到周末出游地方的宝妈们提供宝贵的经验哦!

我们一般去购物、逛公园之类的。

是啊,是啊,由于孩子太小,我们之前也是这么安排的,但每次都逛公园,也着实没意思!而且,旅行确能让孩子增加见识,得到锻炼,促进成长 ,所以,我计划着,带他出去走走!就在城市周围!哪怕是认识一两棵,城里的孩子认不到的农作物也是进步!

貌似宝妈们都不怎么感兴趣

以下是引用 第2楼 可馨baby 的话:
我们一般去购物、逛公园之类的。...

倒是省事了!

如果带宝宝出去玩的话会很累的,小时候我们都到附近的一些地方,现在大一点可以到远一点的地方,可是没时间啊,期待十一哦!!!!!

购物啊,公园啊。

还是该多带孩子出去走走的好

社区导航
同龄宝宝