论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

浪漫十年幸福满满---执子之手与子偕老

回帖 发帖

与老公相识相知三年的时间,在充分了解对方认可对方的情况下,我们牵手走进婚姻的殿堂,转眼间八年过去了,这期间爱情渐渐转化为亲情,相濡以沫的生活在一起,在彼此之间熟悉得不能再熟悉的时候,我们迎来了我们的宝贝儿子聪聪,从此生活变得不一样,热闹、忙碌、快乐,似乎有太多美好的词语可以形容,终于理解为什么说孩子是天使,因为他会给你带来不一样的快乐,那种快乐在二人世界里面找不到,只有真的走进三人世界的时候,你才会发现原来生命可以这么美妙,幸福其实就是这么简单。 

第一篇  甜蜜的二人世界 

我们八年的二人世界,看似漫长,其实这期间我们经历了很多,我们一起买房子;一起努力挣钱还清贷款;一起装修自己的爱情小家;一起规划去远方旅行;一起挣钱买车……太多的一起值得回忆,每一个回忆都记录着我们的幸福过去,规划在我们的生活中占据着重要位置,因为我们希望我们的人生走的每一步都是踏踏实实的,其实幸福的生活不仅仅包括锅碗瓢盆酱醋茶的平淡,幸福生活还包括我们齐心协力去实现自己的目标,然后再向着另一个目标前进,其中旅行更象是一个调味剂,让幸福更加甜美更加耐人寻味。从开始旅游结婚的韩国游,到后来的上海、苏州、杭州、大连、桂林、青岛、三亚等等,都留下了我们幸福的足迹。

我们在著名的三亚,我突然想起那首歌“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊”

我们的足迹

美丽的桂林

浪漫的青岛之旅

第二篇         幸福的三口之家 

在经历了八年的二人世界后,我们迎来快乐的天使---我的儿子聪聪,当初宝宝还没出生的时候,我老公为给孩子起名子可是下了一番苦心,小名儿聪聪也是他的心愿,他希望孩子聪明,不过孩子的确很聪明,也没让爸爸失望,三口之家改变了我们以往的生活,小朋友让生活变得更热闹、更有生机、更快乐。虽然我们为了养育孩子,付出了很多,但是看到孩子快乐成长,一切辛苦都烟消云散了。记得有一次,我做饭的时候,不小心把手弄破了,只有一岁两个月的聪聪看到了,走过来摸摸我的手,然后帮我吹吹,等晚上老公回来的时候,还不会说话的小家伙使劲儿拉着爸爸走到我跟前,指着我的手,嘴里嗯嗯的说着什么,当时我心中的那种感动无法用语言表达,觉得自己才是世界上最最幸福的人~类似的事情不计其数,在我的家里幸福满满。 

如果有人问我,幸福是什么,我会跟他说,幸福就是一家人围坐在饭桌前一起共进晚餐,一起去美丽的地方旅行,一起去看一场有趣的电影,一起分享快乐,一起共担忧伤,一起一起……一起到永远,永远不分离。

此帖子已经被tinalover777于2012年09月03日 22:10:11编辑过。

此帖子已经被tinalover777于2012年12月16日 20:28:01编辑过。

此帖已经被版主博博妈咪奖励积分20分。

好幸福啊 希望亲一直幸福下去··

好幸福哦

谢谢亲爱的支持啊~

谢谢啦~

好幸福啊 你长的好漂亮 最后一张拍的很好

写得真好,最后那张照片太有感觉啦,好温馨。

好幸福啊,帅爸美妈

好幸福啊,帅爸美妈

永远幸福快乐下去    

那张照片拍的好有感觉哦   

帅哥和美女

话说,楼主夫妻的脚,长的很像哪。。。

青岛我去年十一一个月去过,不错,很漂亮的城市,就是一个人去,没你们那么好玩!

永远幸福!!

喜欢看这些幸福的帖子

就像坛里的那位西瓜,,,,

她的帖子我也喜欢

一直幸福下去

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝