论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

已团7件【Z100广东】时尚漂亮卫衣跟针织衫来喽(9.4-9.11)

回帖 发帖

13.2012秋款女式上衣带帽抓绒套头卫衣少女甜美学院风韩版长袖外套(款号----W63)

团价:55元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20&id=19690276706

面料----抓绒卫衣料

尺码----均码

颜色----宝蓝色,西红色,天蓝色,黄色

尺寸----衣长65cm,胸围98cm,袖长70CM(领口到袖口) 

注意:(1)由于手工测量方法不同,2CM的误差属正常.

2)由于大家显视器不同,颜色会有一点不同,敬请原谅!

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月04日 09:15:46编辑过。

14.2012秋款女式上衣带帽抓绒套头卫衣少女甜美学院风韩版长袖外套(款号----W61)

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.15&id=15821810191

面料----抓绒卫衣料

尺码----均码

尺寸----衣长65cm,胸围98cm,袖长70CM(领口到袖口) 

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月04日 09:14:50编辑过。

15.2012秋款女式上衣带帽抓绒套头卫衣少女甜美学院风韩版长袖外套(款号----W62)

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10&id=19690348258

面料----抓绒卫衣料

尺码----均码

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月04日 09:13:19编辑过。

16.2012秋款女式上衣针织衫少女甜美学院风韩版长袖外套(款号----A01)

团价:40元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5&id=19690292629

面料----针织

尺码----均码

颜色----枣红色条,藏蓝色条,黑色条

尺寸----衣长56cm,胸围80cm(可拉伸到100cm),袖长57cm 

2)由于大家显视器不同,颜色会有一点不同,敬请原谅

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月04日 09:09:36编辑过。

团品已上完,请转移

哎,只能饱饱眼福!胖子漂过!

好漂亮啊,心动啊,就是不知道微胖妹传出来啥效果呢。先旁观吧。

靠木有我穿的

以下是引用 第23楼 快乐圆圆 的话:
靠木有我穿的...

O(∩_∩)O哈哈~我也穿不了憨笑

卫衣都好可爱风啊

以下是引用 第25楼 darrow依诺 的话:
卫衣都好可爱风啊...

是啊  现在要抓紧装嫩啊  不然过几年想嫩都嫩不了啊titter

以下是引用 第25楼 darrow依诺 的话:
卫衣都好可爱风啊...

以下是引用 第27楼 做头猪 的话:
以下是引用 第25楼 darrow依诺 的话:卫衣都好可爱风啊... ...

谢谢啊

我我我先减肥去,

对天标准东北女人的我来说T恤和开衫有点小啊

58 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航