论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

宝宝马上两个月了,上产经了

回帖 发帖

我的预产期是7月18日,可是在9号早上醒来就感觉有一阵阵的痛,以前在逛育网的时候经常听说假宫缩,而且预产期还差好几天呢,就以为我也是假宫缩,也就没在意。

正赶上9号下雨,老公没去上班,于是我们俩的二人世界又来了(本来以为没有几天二人世界可以过了,就想好好珍惜,可是万万没想到,这天居然是我们俩最后的二人世界,哭啊),到中午的时候婆婆叫我俩去吃饭,我们俩就出去去婆婆那里吃饭去了(我先出来,老公在后面),本来想着吃饭也不着急,就先去上厕所,没想到下雨路滑,不小心摔了(在我意识到要摔的时候,我就用大腿跟胳膊支撑在地上,现在这情况肚子是最重要的),虽然摔的不重,也不知道哪里来的泪水,我居然想哭,。

在老公知道我摔的那一刻,他紧张的要命,我跟他说我没事了,他才放下心来。就这样,这事就过去了,晚上要睡觉的时候,我跟老公说我肚子痛,都痛一天了,老公说我怎么不早跟他说,马上就要带我上医院,我说没事,要生也不能现在生,等疼厉害了再去。老公也不说别的了,后来只是说疼厉害了一定要告诉他,我说恩,睡觉吧!当时说的轻松,这一晚上把我疼的啊,不过可以忍受。

早上醒来老公要去上班了,问我还疼不,我说疼,还跟昨天一样,你上班去吧,我没事。老公虽然上班去了,但后来不放心还是回来了,让我收拾收拾去医院。于是东西收拾好了,我们一家人浩浩荡荡的去了医院(我娘家人也去了),在路上我看了下时间,10分钟疼一次。到医院了,我们直接找的邵院长(我家亲戚),跟她说了下我的情况就直接让我住院了,住院后做了一些检查,首先做的BC,BC检查结果还挺满意的,脐带不绕径了,把我高兴坏了。这下医生就说我个子高可以顺产,这也是我一直想的。后来就开始了漫长的等待!

由于婆婆有事情,中午就要回去了,临走看我行动自如,说我哪像个要生孩子的,我就嘿嘿的乐了(其实疼起来真的很疼,不疼就跟没事似的,只是那种痛只有自己才知道)。婆婆他们走了,只留下我妈跟我奶婆,当然还有我老公了。我老公什么都不懂,我妈跟奶婆说让我多走动走动,生的好快,于是就开始了我的「二万五千里长征」(夸张了些啊!)

下午产检的时候到了,我去了产检室,产检可真疼,可疼又不能说,检查完了医生说宫口没开,郁闷啊,疼了都快两天了,居然一点都没开。后来又进行了胎心监测,一切都挺好!回到病房,就又开始走,说实在的我那天挺幸运的,一个三人病房居然就我一个人,这下我老公他们可就有地方待了!到了晚上八点多,我还是10分钟疼一次,心想看来今天是真的不能生了。

九点多的时候,突然感觉疼的紧了点,5分钟疼一次,于是我就接着走,疼的时候就扶着墙停下。就这样,十点多了就2、3分钟疼一次,慢慢的就一分钟疼一次,后来疼的受不了了,就去叫了医生,去做产检。产检依旧是那样的疼,当时医生说我只开了一指多点,妈呀,疼成这样了才开一指多。又回了病房,我的家人被我折腾的都没睡觉,我说让他们睡觉,可这时候谁能睡的着啊。我依然疼着,疼的我说什么也不走了,躺在床上,疼的时候拽着栏杆拼命忍着疼,妈妈跟奶婆让我疼就喊出来,我喊了,可是我感觉越喊越疼,疼的我都想哭,可就是哭不出来。后来到了两点多,越发的疼让我受不了了,妈妈就又把医生给叫起来了,现在的医生可真的不咋样,嫌我把她们给吵醒了,一个劲的说我喊的整个楼道都听见了,谁生孩子不疼啊。我当时那个气啊!可气又有什么用啊,只有忍着。

再次产检,说我只开了两指,还有就是不要再让我喊了,等有要大便的感觉再叫她们。于是我就忍,疼的我浑身乱颤直踹墙。当时我就想我怎么不疼的晕过去,我说妈我不生了,我要刨,妈妈他们却说大晚上的没人给你刨啊。就这样我只有依旧疼着!

凌晨三点多了,我说我想要大便,妈妈就赶紧叫了医生,医生说赶紧上产房,我就在家人的搀扶下进去了。当时我看了下时间,是三点五十五。上了产床,给我检查下说开了八指了,于是他们就开始准备生产用的东西,也叫我家人把包裹孩子的拿了进来!准备工作做好了,医生说疼的时候就使劲。宫缩来了,我就一个劲的使劲,医生说很好,很会使劲,一直这样就行!当时我就想宝宝赶快出来吧,你出来妈妈就解脱了。接下来我就拼命的使劲,一会感觉肚子好像轻松了,孩子哭了,宝宝出来了!当时我真的好高兴,我当妈妈了!(当时我看了时间是四点十五分)

我问医生是男孩还是女孩,医生说是男孩,7斤3两。(其实男女都一样)听这么一说孩子还挺大的嘛!后来医生让我再使劲娩出胎盘,可是我当时真的一点力气都没有了,到后来胎盘怎么出去的我也不知道。我的任务完成了,孩子也被抱出去了,我都没看到。接下来就开始给我缝伤口了,虽然没有被侧切,但是撕裂了,我问医生疼吗?不用打麻药吗?医生说没生孩子疼,可以忍受。都这样说了,我也只好忍着了,她们说是不疼,那是她们在缝,我被缝,真的也很疼!缝的时候我问她们用拆药线不,她们说我生的挺快的,奖励我不用拆药线的。缝也缝完了,我以为可以出去见儿子了,她们说得观察两个小时,这样又见不到了。

我是六点十五出去的,由于睡眠不足再加上失血过多,晕倒了,当时把老公吓坏了,还好后来没事!这就是我的顺产经历,有些罗嗦了,望大家见谅啊!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

接男宝头棒。恭喜哦!

接顺产男宝棒,呵呵,恭喜楼主了

接个顺产棒,希望自己也能很快顺产

以下是引用 第2楼 xklovezhl 的话:
接男宝头棒。恭喜哦!...

接顺产棒!!

接顺产男宝棒!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 海宝的妈咪 的话:
接顺产男宝棒,呵呵,恭喜楼主了...

恭喜,,接个顺产棒,,,,

恭喜,,接个顺产棒,,,,
以下是引用 第3楼 海宝的妈咪 的话:
接顺产男宝棒,呵呵,恭喜楼主了...

接龙子棒。。。

恭喜恭喜!接顺产棒。

顺产什么的 最厉害了 恢复得也快

以下是引用 第12楼 ☆可可妈☆ 的话:
接龙子棒。。。...

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝