论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:48

隔壁男主人经常趁女主人不在带小三回来住!

回帖 发帖

隔壁一对夫妇,儿子都应该有10岁了,男的经常趁老婆一回老家就立马带小三回来过夜,而且还光明正大,我看到至少有8次了,他们夫妻两感情也很好,从没有听他们吵过架,有时候逛街都还老公搂着老婆的腰,就不明白这男人到底是为了什么,这小三也真是的,这么好的青春浪费在这男的身上,能图到什么,这男的也就车间一工人啊,不知道女主人以后知道了会怎么选择,我们都为她感到很不公平

这男的掩饰的太好了吧 老婆可怜了

你啊!你帮助他老婆一下吧!最好能让他捉奸在床,拍下证据,最后男的还的赔偿她一下,完后离婚,这种男人不要也罢!恶心

以下是引用 第3楼 吆吆快乐 的话:
你啊!你帮助他老婆一下吧!最好能让他捉奸在床,拍下证据,最后男的还的赔偿她一下,完后离婚,这种男人不要也罢!恶心...

不敢啊,怕这男的会报复我 

真恐怖,或许人家老婆是知道的呢

我觉得不要多事啊,他老婆一直觉得自己幸福呢,突然告诉她事实,她哪能接受的了,这男人还好对家负责,对老婆好,也许是是寻找刺激吧。如果我老公要骗我,那我宁愿他骗我一辈子,不管事实怎么样,只要自己觉得幸福就好尴尬

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
真恐怖,或许人家老婆是知道的呢...

这男人真是太可恶了

以下是引用 第6楼 尒囡ふ 的话:
我觉得不要多事啊,他老婆一直觉得自己幸福呢,突然告诉她事实,她哪能接受的了,这男人还好对家负责,对老婆好,也许是是寻找刺激吧。如果我老公要骗我,那我宁愿他骗我一辈子,不管事实怎么样,只要自己觉得幸福就好...

清关难关家务事,只能在有机会的时候适当提醒一下那位女主人

当做没有看见吧,说了不定更加麻烦。

不过如果她如果是你好朋友的话,那是要提醒的。

对,别找事,人家还沉浸在幸福里,她早晚会知道的,这男的就是找刺激

还是不要说了,你说了让这女的怎么办?也可能这女的知道,只是不想离婚当不知道而已。或许,这女的大大咧咧的,不知道更好,开开心心的。你说了,这事情就摆台面上了。人家离婚吧,不愿意。不离婚吧,面子上过不去。

以下是引用 第3楼 吆吆快乐 的话:
你啊!你帮助他老婆一下吧!最好能让他捉奸在床,拍下证据,最后男的还的赔偿她一下,完后离婚,这种男人不要也罢!恶心...

好恶心的说

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝