论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

孕期心情

回帖 发帖
     看了好多的书,也翻阅了好多资料,看到怀孕期间孕妇的心情是会发生变化,容易骄燥,我也深有体会,不过,可能是我的宝宝来的不是很容易吧,而且老公对我也非常好,所以,现在我已经怀孕5个多月了,但心情还不错,我觉着,母亲真的是伟大的,从我的亲身体会来讲,从怀孕起,我的性格也改变了很多,烦事都以肚中的宝宝为主,我希望能培养孩子一个好的性格,让孩子能够在我的体内就能够感受到人世间的宽容、大度。为了孩子,孕妈妈真的要有一个好的心情哦!

孕期情绪是很容易是空的,呵呵。楼主加油哦

以下是引用 第2楼 三胞胎宝妈 的话:
孕期情绪是很容易是空的,呵呵。楼主加油哦...

孕期心情容易大起大落,为了宝宝好准妈妈一定要学会自我调节 ~

帮亲把帖子转到【孕期话题】来,这里会有更多人愿意跟你交流

嗯,我一定会加油的,祝愿所有的伟大的孕妈妈都有个好心情!

社区导航
同龄宝宝