论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

伊威让宝贝更健康

回帖 发帖

参加了育网的“伊威忠肝英雄会,6月江湖见!更有心动好礼等你拿”活动,更深入了解了伊威的产品。其实早在去年我就在育网的试用活动中让宝贝试用了伊威的产品,伊威老品牌质量信的过。非常幸运的是,在育网的这次英雄会活动中我非常幸运的获得了人气侠客奖,在这个贴子里感谢所有支持过朗妈的妈妈们,希望大家在后续的伊威活动中也一样得奖,给宝贝拿到伊威的产品。只要@到朗妈Q到朗妈,朗妈没二话一定支持。

来看看人气侠客奖的奖品吧。

这是价值300元的礼包,宝贝看到这么一大堆好开心的抱在怀里。

下面是100元的兑换券兑换到的伊威产品:两盒肉松,两合饼干,另外伊威还赠送了儿童透明皂和饼干试用装,感谢伊威。

这就是人气侠客奖的强大阵容,好多哦,真没想到有这么多!

宝贝坐在伊威产品中真是左拥右抱啊!

宝贝每天的饮食都有伊威的身影

宝贝不开心的时候,给宝贝一盒伊威的饼干。

宝贝上午和下午都要加餐。

有时候是米粉+肝粉+蔬菜粉

全机能肝粉由三种动物肝制成,可以随意在饭里粥里放,非常有益于宝贝的身体健康,这款肝粉是伊威的主打新产品呢,非常值得推荐。

有时是无糖粗粮有机米粉+肉松

宝贝喜欢伊威,看宝贝吃的多香!

感谢育网的好活动,感谢伊威对宝贝们的关爱,伊威让宝贝更健康!

伊威的活动又拉开了序幕,妈妈们都来参加,为宝贝赚口粮来吧!

立即破涕为笑,宝贝好喜欢伊威的饼干,铁桶的全机能蔬菜饼干一次就报销了,真是营养又美味!

哇这么多 恭喜了哈~

恭喜了

以下是引用 第2楼 糖果果YIYI 的话:
哇这么多 恭喜了哈~...

来支持了,恭喜