论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:20

【我的美食我创意】+西瓜子里的蚂蚁

回帖 发帖

【我的美食我创意】美食创意擂台开赛,超级大奖等你来

哈哈:很高见我又偷偷地来到厨房版,不过今天来的可不是菜料,而是大家喜欢吃的西瓜子,哟!这西瓜子有什么好秀的呀,确实,我就是喜欢吃这西瓜子,香啊,味道不错啊,更何况这活动中代表着我爱你们,更如同你们和我一样,相遇在育儿网,相识在育儿网,我们如同一只蚂蚁一样,悄悄地,一有时间就为自己[储藏着自己的粮食],在需要“吃”的时候,我们才有“备用粮”,你说对吗?

正因为今天出现在这里的西瓜子,算是食物,还是吃的呀,也可以经过手工打造的,还是和厨房有关,我也就在这里出现了.....

昨晚在网上看电视,第一个就是在等亲家思羽娘俩来长沙的消息,因为她前天告诉我,她从南京出发来长沙,可是两天没有她的消息,真是担心,虽然我们没有见过面,但是做亲家也有很长时间了,去年的娃亲里相识相知,今天我们就要相遇了,真是激动,也更为担心她一个人带着我的媳妇以长途出发,来见我,多少放心不下,我就一直在网上等着她的消息,知道她手机可能没电,无法联系。不久就看到她上网了,我的心放下来了,她告诉我今天下午可以到长沙,真是高兴!

点图片进入我亲家的个人用户中心!

育儿网情深啊,也因这样,让我多了一份牵挂和思念,担心和激动,正是因为前天写的【育网情深--相约长沙(见到亮妈)】,大家都很感动,是的,今天就要见亲家了,更是感动呢!

在等待亲家的消息下,我一边吃着西瓜子,突然想起禛儿告诉我做手工,哟!很好,这个主意不错,我也来试试。

【美食寻宝猜灯谜】蚂蚁

成品图好看吗?

做法步骤:

1.三粒西瓜子可以做成一只可爱活泼的蚂蚁。

2.选用做头部的西瓜子上用彩笔画上一个圆点作为眼睛。

3.然后用彩笔画上蚂蚁的小脚。

4.再用胶水(我没胶水就用的是胶带,可胶带效果不好看)把蚂蚁固定就行。

哈哈:看到这些,也许你会怕怕,不过,下回看到西瓜子,你就会想起我做的蚂蚁,这样的话,你不就记住我了吗?

这蚂蚁代表着我们来自育儿网,来自不同的地方,我们这么多人,不是有句话嘛,人多像蚂蚁,是的,确实啊!我们育儿网的人更多呢,只是我一下子无法做出那么多的蚂蚁,就用几只作为代表着的,来意思一下吧!大家都懂的。

这可是专属我们育儿网的呀,谁也拿不走,蚂蚁可以见证着我们的生活,见证着我们对育儿网的爱,见证着我们一步步成长的足迹.......

此帖子已经被钰禛额娘于2012年08月30日 10:39:35编辑过。

此帖子已经被钰禛额娘于2012年08月30日 12:19:25编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

14个贴  活动中的【我的美食我创意】

你的才华爆棚啦! 强悍

开心开心,最近ci123在亲的手下特别吃香啊

话说,你哪个蚂蚁的眼睛没有看到步骤我以为是黑芝麻,囧。。。原来是水笔画上的啊。。。惊吓

好可爱呢,挺像的

以下是引用 第5楼 我家宝贝的妈 的话:
好可爱呢,挺像的...

哇哇,你真是太可爱啦,哈哈,好形象啊

哈哈,我也以为是芝麻。。。

太有创意啦。。。。

哇,这蚂蚁巨可爱。好赞好赞!

好有趣的手工~~~好创意

强

以下是引用 第6楼 hanxincxz 的话:
以下是引用 第5楼 我家宝贝的妈 的话:好可爱呢,挺像的... ...

真有创意

太有才了

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝