论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

【好奇金牌妈妈卡位赛之金妈晒奖品】+新升级更轻薄

回帖 发帖

【我问你答】好奇金牌妈妈卡位赛,把最温柔的呵护带回家的抢楼活动中,很幸运的抢到了一个幸运楼层,得到了好奇升级金装纸尿裤试用装一包。虽然只有两片,但是足够让我的宝宝得到了新升级金装产品10%更加轻薄的自在体验。

新升级的好奇金装纸尿裤在外包装上没有做多大的改变,沿袭了好奇一惯的热情红色。以素净的白色做计调,稍加淡紫色,整体看起来还是那么的令人心情舒适。

宝贝对这样惹眼的包装始终有一种浓厚的探索欲望。

外包装上,几乎将产品的特性全部标示出来了,一览无余。

新升级的好奇金装纸尿裤主要是更加的轻薄贴体。让炎炎夏日的宝宝也能享受轻松舒适的温柔呵护。

三大特点,更多细节。

1.环抱式弹性后腰围。自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服帖不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱。这个特点是升级前的金装也有的。也是好奇纸尿裤的一大特色。

独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适。这点是比升级前更完美了。在给宝宝试穿的过程中,我发现,升级后的尺码比升级前大了,做到了完整包裹宝宝的小PP。立体感超强。

2.瞬吸超强缩水。革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀吮吸,不易结块断层。这点,好奇一直做的很好。从来都没有发生结块断层的现象。不管是升级前的还是升级后的。

超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽。我家宝宝每天早上起来,根本都不用洗小屁屁的,直接撤掉尿裤就行了,很干爽。但是尿裤已经沉甸甸了。

3.极细棉绒般内表层。超轻柔亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤。加上特有的绿茶芦荟护肤成分,隔绝尿尿和臭臭刺激。每天早晨,宝贝的小屁屁一点异味都没有,我想这就是这些特殊成分的功劳吧。

轻盈透气外层,小屁屁干爽又健康。有人说贴合皮肤的那面好就行。其实不然,内外都很重要,好奇做到了。品质由内而外,始终如一。

立体防漏变设计,有效防止腿部侧漏。不管是不会走路的宝宝,还是学习翻身,学习走路亦或者已经会走路的宝宝,防止侧漏都是极其重要的,只有不漏才能干净。妈妈才能更加省心。

双层尿液显示,方便妈妈及时更换。很多尿裤M号后就不涉及尿显了,好奇金装L号还有,这不是多此一举,这是非常必要的。宝宝会走之后,妈妈有时候会太放心而忽略时刻关注宝宝的尿湿情况。有了尿显,一眼就能看见,所以,这是贴心设计。

有L码数标号的是后面,记住这一点,你永远不会穿反。

前面有左右对称的数字123,在给宝宝穿尿裤的时候,你可以做到左右对称,整整齐齐。

超喜欢好奇金装纸尿裤的腰贴,摸上去不粘皮肤,但是却能紧紧的粘住尿裤前端并且你可以无限次的重复粘贴,无论何时都不会粘到宝宝的娇嫩肌肤。

你看,是不是非常的贴合宝宝的身体。像一条小内裤,让宝宝在玩的时候贴体舒适,行动自如。

新升级的好奇金装纸尿裤,让宝宝轻松度过每一天。选择金装好奇,我放心。咧嘴

此帖子已经被恬歆妈妈于2012年08月29日 23:20:43编辑过。

幸运的人们啊~  哈哈  支持!

来支持了~~

真的幸运的呀、。。

来支持了,真厉害啊!

好奇真不错!支持了!

支持……

支持哦,写的真好

真不错呢,顶

支持,写的好棒哦

恭喜

我期待新装~ 

来支持了,真厉害啊!

支持

不错哦。超薄的,我还没体验过呢。支持。

支持喵妈,2片装的奖品 都能写的如此详细  真的一定要表扬哦

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝