论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:211

【迪巧补钙专区】提问就能赢试用!!迪巧专家坐堂为您解答“钙”念难题!

回帖 发帖

【1月获奖名单】

黑焰、三宝爸、乐乐宝贝、lisacai、忻仪

赫赫阿姨、牙牙、丁丁胖娃娃、清风华焰、梓轩

【12月获奖名单】

闹小精灵、枫叶米奇、可爱宝贝“乐乐”、普星、long1988215a

花样小宝贝、兰莲花1982、梦de第九章、妞妞0314、黄绿蓉

12月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

【11月获奖名单】

兰莲花1982、vanillaqq、瑾萱ma、我是小傻瓜、古承希

亮宝、可爱多、滢睿妈妈、梦蓓、媛妈咪

11月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

【10月获奖名单】

龙成宝宝、南国呗呗、青青蜻蜓、曦曦哈哈QQ、宝贝淘妈

mfy685757、乖乖妈521、泡泡的妈妈、好好妈娟子、可爱宝贝“乐乐”

10月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

【9月获奖名单】

优哒哒、小美pucca、亲亲小娜、姗姗爱看猫、枫叶米奇

liuxq2012 、烺嫚壹泩QQ、熠熠的妈妈sina、梓舒肉肉、我的哎哎宝贝

9月获奖妈妈的奖品,【迪巧试用装+帮宝适纸尿裤】已寄出~

---------------------------------------------

“钙”念总动员是育儿网&迪巧的公益补钙专区,这里有专家为你解答“钙”念难题,有同龄妈妈与你一起探讨宝宝补钙心得,还有各种给力奖品等你来拿哦!点头

活动时间:9月~1月

进入迪巧补钙专区看看》》》》》

————————————————————————————————————————

关于婴幼儿补钙,有宝宝的你是不是很烦恼呢?赶紧来向育儿网的“钙”念专家提问吧,每月专家将从所有提问中选出回答有代表性的30题,专家坐堂为您讲解“钙”念难题!
每月我们都将选出提问最用心的十位妈妈,送出迪巧的试用装,赶紧来提问拿奖品吧!爱心

奖品:迪巧3日试用装一份  +  帮宝适特级棉柔4片试用装一份(尺码齐全,获奖麻麻可在名单公布后5天站内信给我,标明尺码。)点头

进入补钙专家坐堂看看》》》》

———————————————————————————————————————

每月专家将从所有提问中选出回答有代表性的30题进行解答,专家的回答将在专区最下方进行展示哦!!快去看看那有没有你的问题吧~~满足

进入补钙专区看看补钙专家的回答》》》》》》》》》

诱人奖品

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒3日试用装(图为正装)

近期迪巧活动一览

迪巧补钙小调查,参加调查送积分!

迪巧“巧妈谈”,每月参与获大奖!

活动详情http://bbs.ci123.com/post/19185481.html

迪巧“专家坐堂”,提问就能赢试用!

活动详情:http://bbs.ci123.com/post/20533479.html

好活动,参加了,

参加了,

活动真不错,一定要参加啊

好活动哦,快去参加~·

乱买了些钙片 不知道怎么用……

好活动,参加

以下是引用 第4楼 恬歆妈妈 的话:
活动真不错,一定要参加啊...

以下是引用 第2楼 丹馨 的话:
好活动,参加了,...

顶个点头

好活动参加了。
真不错,来看看。

活动真不错,这就去参加!

买过其他钙片,不知道这个如何,先看看

我来看看呢

212 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝