论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:312

【帮宝适活动】帮宝适粉丝12月奖品申请开始啦!12月份新规则上线!!

回帖 发帖

帮宝适育儿网粉丝群号:114303850

长期招募帮宝适忠实粉丝,加入帮粉群,不仅能与同阶段妈妈讨论育儿经验,每月更有给力粉丝大奖,快来加入吧~

加入时请附上育儿网ID,入群请看群公告,群内实行末尾淘汰制,感谢~

12月新规则上线啦努力努力

大家请看这~~~~~~~~

以下为2012年12月的粉丝规则。

A 阳光普照奖:每月参与填写粉丝报告,满60分,即可向我申请。问卷请在1月15号前填写完毕,申请时间1月15号截止(问卷填写完成后次日即可在成绩查询页面查到分数)

奖品:超薄干爽XL码4片试用装一份点头

报名方式:在粉丝帖子中,编辑#月份+帮宝适粉丝阳光普照奖+粉丝成绩截图#回复即可。

规则:阳光普照奖和优秀粉丝奖不可重复获奖。但是,每个月,每人只能申请一次阳光普照奖。多次申请或申请格式不正确,影响统计结果的,请自行负责。如发现有人做假成绩申领,立刻开除!

奖品派发:优秀粉丝奖申领完毕的两个工作日内公布获奖名单,调取大家用户中心的地址,安排快递。快递单号将在发奖后,五个工作日内,上传到群共享。

-------------------------------------------------------------------------------------

B 优秀粉丝奖:成绩满100分,即可向我申请。问卷请在1月15号前填写完毕,申请时间截止1月15号。(问卷填写完成后次日即可在成绩查询页面查到分数)

奖品超薄干爽L码24片正装一份爱慕
     报名方式:在粉丝帖子中,编辑#参与月份+帮宝适粉丝优秀粉丝奖+粉丝成绩截图#回复即可。

示例:#11月+帮宝适粉丝优秀粉丝奖+#
     奖品派发:优秀粉丝奖申领完毕的两个工作日公布获奖名单,调取大家用户中心的地址,安排快递。快递单号将在发奖后,五个工作日内,上传到群共享。爱心

-----------------------------------诱人的奖品展示-----------------------------------

点头帮宝适特级棉柔白金帮L25

此帖子已经被我是小帮于2012年08月29日 18:14:02编辑过。

恭喜大家了

好活动支持了。

以下是引用 第2楼 珍睿宝宝 的话:
恭喜大家了...

粉丝报告在那里写?

支持好活动,正需要着呢。。。。

这个任务怎么做?现在已经8月29啦~

还是跟以前的一样么?

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年08月29日 19:09:46编辑过。

以下是引用 第6楼 思思and亲亲妈妈 的话:
支持好活动,正需要着呢。。。。...

终于又恢复了

现在已经月底了,是下个月开始吗?

粉丝报告在那里写?

没看懂。。。粉丝报告是什么?问卷是什么??有链接么?

以下是引用 第12楼 小舞麻麻 的话:
没看懂。。。粉丝报告是什么?问卷是什么??有链接么?...

以下是引用 第12楼 小舞麻麻 的话:
没看懂。。。粉丝报告是什么?问卷是什么??有链接么?...

没看明白了怎么参加了

313 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝