论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

家有女宝的家长们一定要时不时对女儿灌输好好保护自己的思想!

回帖 发帖

中午突然接到女儿老师的电话,说让我把台州嘟嘟城的票退了吧!刚开始有点莫名其妙的。后来才知道:24日,她带侄女去嘟嘟城玩,结果在玩的过程中被工作人员给猥亵了。我听了后大吃一惊,这世道究竟是怎么了?

那天他们在玩一个项目,驾驶室里总共有三个小孩子一起。工作人员把小女孩按排在最里面。两个小男孩坐在外面。谁也没想到的是,在公共场合,工作人员竟然对小女孩起了非分之想,直接把小女孩子内裤扒掉,摸她下身。一个已上五年级的小女孩早就懂得了很多,可在驾驶室里,外面的家长也看不到,加上有点内向,原本10分钟的项目竟然玩了20多分钟。家长敲驾驶室的门也不敢开。后来小女孩下来时,脸都吓白了,抱着妈妈大哭起来。当时立马报警了,工作人员也被抓走了。可嘟嘟城的老板却迟迟不肯露面解决问题!今天本来说好10点大家一起协商的,可又不见老板人影。无奈,就站在门口发起了传单,希望带女宝的家长一定要注意。

想不到里面的工作人员素质如此低下,老板如此的不负责任。本来我还想带女儿再去玩一次的,因为有些项目还没玩,就在上次幼儿园组织春游时,又买了一张。现在想想幸好没去。我在想:估计类似的事情可能也发生过,只不过有些小女孩比较小,根本不懂,或者有些小女孩不敢说。哎!这几天常常在网站上看到猥亵小女孩的事情,想不到居然也发生在我身边了!寒那!看来一定要时不时对女儿灌输好好保护自己的思想!

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

这世界怎么啦;男的怎么那么变态啊。有些男的女儿都比他去猥亵的小女孩还大,那些男的怎么好意思下手呢;所以说男人都是色的

是啊,看来家里有女宝宝的家长一定要注意了,引以为戒,

我给你顶起来了,让更多的妈咪看到,

这种游乐园的企业,就不该请男员工,幼儿园也别请男老师,不是我们歧视男人,是太多的事情发生了。

畜生,五年级的孩子了应该会求救了啊,天哪,这什么娱乐场所啊,素质这么低

以下是引用 第2楼 煜芯の妈咪 的话:
这世界怎么啦;男的怎么那么变态啊。有些男的女儿都比他去猥亵的小女孩还大,那些男的怎么好意思下手呢;所以说男人都是色的...

以下是引用 第5楼 好苹果花开 的话:
这种游乐园的企业,就不该请男员工,幼儿园也别请男老师,不是我们歧视男人,是太多的事情发生了。...

转发一下女儿老师遇到的事情。家长们,大家好,我遇到了让人很是气愤的事情,希望得到大家的支持,前几天我和儿子及外甥女去位于椒江的嘟嘟城体验馆玩,结果在玩“驾驶室”的项目时,男工作人员把门锁起来,在里面猥亵我的9岁的外甥女,这个罪犯已经被刑事拘留。这名工作人员是嘟嘟城的一名临时工,事发后知道公司连他的身份证复印件都没有,任何人都可以到这里工作,对于一个孩子们的游乐场,嘟嘟城的管理存在严重漏洞,然而事发后,嘟嘟城的老板不但不积极处理事情,还回避家属讨要说法,在这里我呼吁家长们帮我在你们的群里互相转发,让所有的家长都知道这是一个不值得放心的地方,出了事情有一个不负责任的领导,大家都不要到这个地方玩了,家属正在讨要说法中。呼吁大家手上或朋友有票的都去全额退票。谢谢支持!

现在的人变态的真不少。

以下是引用 第5楼 好苹果花开 的话:
这种游乐园的企业,就不该请男员工,幼儿园也别请男老师,不是我们歧视男人,是太多的事情发生了。...

死变态

妈妈们从小要对女儿进行性教育,懂了才能保护自己

恶心变态狂

现在的社会真是不让父母省心!到哪哪不安全。

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝