论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【团品我来秀】小朵朵妈家的超美衣,真人秀来啦~

回帖 发帖

看到小朵朵妈家搞夏装清仓呢。本来不打算再给她买夏天衣服了,但是小孩把之前的衣服穿的太脏,都洗不出来了。再买两件穿几天也好,实在不行就屯下了明年穿,嘿嘿。 除了上面拍的几件,还有一件灰色的笑脸T。闺女正穿身上呢。

这件绿色的参加的是秒杀活动,小朵朵妈本来是24块多的,秒杀只要17.7,真是赚到了。看旁边的小脚丫子~~~

小朵朵妈还很贴心的送了小礼物,买了这么物美价廉的东西,再送小礼物,真是不好意思呢。

一个紫色的帽子发夹,还有一个,是腰带么?呵呵,么用过。

看小妞美的,让她试穿还不穿,穿上就不脱了。

这两件T买的是有点大,正好屯到明年也能穿,呵呵。

此帖子已经被宝丫丫妈于2012年08月27日 15:56:07编辑过。

此帖已经被版主快乐圆圆奖励积分20分。

大了点,宝宝小肚子好圆哦,吃什么好吃的了

穿着很好看呢

以下是引用 第3楼 快乐圆圆 的话:
穿着很好看呢...

肚子是不小,嘿嘿。估计是人瘦更显肚圆了,哈哈

我也觉得很好看,哈哈

以下是引用 第3楼 快乐圆圆 的话:
穿着很好看呢...

感谢宝妈的倾心秀帖!

在这里我要特别的感谢你,

也要感谢你的体谅!

你是一位好妈妈,真诚祝愿你的家庭和和美美,宝宝可爱快乐健康的成长。

以下是引用 第8楼 小朵朵的妈 的话:
感谢宝妈的倾心秀帖! 在这里我要特别的感谢你, 也要感谢你的体谅! 你是一位好妈妈,真诚祝愿你的家庭和和美美,宝宝可爱快乐健康的成长。 ...

憨笑哪有朵妈说的那么好,虽然换了个颜色,但是这个黄色的很漂亮呢,宝宝也很喜欢。我让她自己选黄色还是浅灰的,人家指着黄色的说,这件。嫩嫩的颜色,很适合小朋友的 

社区导航
同龄宝宝