论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

两件育儿小事看中美不同

回帖 发帖

以前我也是不懂拒绝别人的人,但是生了宝宝后,为了宝宝说了N个“不”,如果碰上这种硬要喂奶给我宝宝吃的,我一定是会阻止的,阻止无效,我就直接说,我不带能接受宝宝吃别人的奶,虽然很尴尬

思考

以下是引用 第15楼 李小龙儿 的话:
呃 我也木有办法接受这种事。。。。。...

接受不了  乱吃母乳 会拉肚子的

我母乳营养不好,清的像水,出院时医生建议宝宝吃奶粉,体重才长了上来,我姐姐倒是会喂我宝宝些母乳,自己家人可以接受啦,贝塔妈你可以这样想,那个邻居可能是太喜欢贝塔了,但也要争求下人家亲妈的意见的

呵呵,这妈妈真够热情的

换是我我也不好开口,但卫生是第一的,如果真有这种事我估计也急了,直接说不要

以前一个亲戚见我的奶量多,宝宝吃不完,叫我喂别人的小孩,我也是千般不情愿,我就是觉得这是属于我自己宝贝的专利。我也不愿意自己的孩子喝别人的奶!

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
额,这女邻居的行为真的好奇怪啊,要给我我也受不了。。。我觉得外国人更尊重每个人自己的人权,对于那个女邻居的行为我表示很汗,但是对于国人比较热情,我倒是挺喜欢的,嘿嘿,我倒是希望有人能够主动给我一些帮助和建议...

谁知道她有病没有,玩意奶水有问题不是害了你的孩子,简直就跟喂口水一样恶心 我妈以前喂过朋友的孩子,可那是以前条件差,有的妈妈没有母乳,才把孩子给别人喂,那是迫不得已,现在卫生条件这么好了,基本都有奶,要你的奶水做什么,万一有点什么病,说不准就感染了,什么,乙肝丙肝这病毒那病毒的

此帖子已经被小毛麻米于2012年08月26日 15:18:03编辑过。

不能接受,

以下是引用 第6楼 我是卡卡 的话:
以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:额,这女邻居的行为真的好奇怪啊,要给我我也受不了。。。我觉得外国人更尊重每个人自己的人权,对于那个女邻居的行为我表示很汗,但是对于国人比较热情,我倒是挺喜欢的,嘿嘿,我倒是希望有人能够主动给我一些帮助和建议... ...

是我会觉得好恶心的

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
这个女邻居也太想的开了吧,居然让贝塔吃她的奶,要是在中国我们也接受不了的,也不先问个孩子的妈妈同意不,不过觉得贝塔妈处理事情真的很不错的,中美好多习惯都是不一样,有时人家外国人的一些行为真的让我们学习啊!...

好心的妈妈,支持了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
这个女邻居也太想的开了吧,居然让贝塔吃她的奶,要是在中国我们也接受不了的,也不先问个孩子的妈妈同意不,不过觉得贝塔妈处理事情真的很不错的,中美好多习惯都是不一样,有时人家外国人的一些行为真的让我们学习啊!...

换作我也会觉得心里不舒服

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航