论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

我宝宝2011年7月21生的,13个月+至今还未出牙,怎么办?

回帖 发帖

我宝宝2011年7月21生的,至今还未出牙,怎么办?

女宝宝,长得壮壮的,能站几十秒吧。还不会走路!

没有检查过缺不缺钙,头发很黑,长得好!除了不出牙外,没有见什么异常,能吃能喝,身高比一般宝宝还高些!

可急死我了

2012.8.26这个美丽的日子里,我女儿成功的长出牙了,不过是上面右边的!

在此谢谢大家的陪我度过这几个难过的日子!

一般的宝宝都是先下面再上面的门牙,她的下面稍慢一些,已有一格一格的牙印,估计马上就出来了!

祝愿所有天下的宝宝平安,健康,幸福!

总结经验:

我觉得给女儿补钙少了,就满月时补了一个月左右,后面直到十一个月左右时才断断续续的开始补点,怀孕期我也没有补,现在想来真的后悔!希望所有的孕妈妈,吸取我的教训,早补钙哦!

此帖子已经被博文的妈妈于2012年08月26日 10:11:27编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2012年08月26日 10:14:56编辑过。

不太清楚为什么,不过祝你宝宝快出小牙!

我爸爸的同事的儿子是1岁2个月才长牙的,听我妈说孩子爸妈那时也是很着急,也看了医生,最后顺其自然了。

肯定急了,我女儿8个半月没长我都有点无法淡定了,但是也没有可以促进长牙的办法吧

我也常听人家说一岁两个月才长,我希望她快点长出来,我睡觉都睡不好!

我也碰到过一岁多都没有长牙的宝宝,不过这个得顺其自然

以下是引用 第2楼 小潴仔 的话:
不太清楚为什么,不过祝你宝宝快出小牙!...

谢谢! 

以下是引用 第5楼 不凡妈 的话:
我也碰到过一岁多都没有长牙的宝宝,不过这个得顺其自然...

后面孩子都健康吧? 

没出牙不要急  但只能站几十秒好像有点不太..........可以到医院查查看

这个急也没用啊,会长的,等着吧

我宝宝11年6月6号的,已经跑得很快了,亲看给宝宝补点钙吧~~有时候缺钙牙齿会长得慢点的~

以下是引用 第5楼 不凡妈 的话:
我也碰到过一岁多都没有长牙的宝宝,不过这个得顺其自然...

以下是引用 第8楼 小乖杨杨 的话:
没出牙不要急 但只能站几十秒好像有点不太..........可以到医院查查看...

我的妹的孩子也是1岁三个月左右才开始走,所以走路我不担心,但是长牙晚,又走路也晚,真是担心死啦!

以下是引用 第10楼 rainbow88 的话:
我宝宝11年6月6号的,已经跑得很快了,亲看给宝宝补点钙吧~~有时候缺钙牙齿会长得慢点的~...

在补钙了,希望她也像你宝宝一样! 

我宝是快13个月才出牙的,走路也是差不多那个时候,14个月就走的很稳了。别着急,顺其自然。

我的宝宝也快13个月才出的牙齿,体检医生说如果13个月再不出牙的话,叫我们到儿童医院检查是不是牙龈有问题,后来没几天就出牙齿了,我们现在19个月才10颗牙齿

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝