论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

怎么遇到这样的事

回帖 发帖

爸爸和妈妈今天一早从福建到我这里来,可中午接到家里堂弟的电话,说爸给他打电话,爸的手机丢了,因为爸不记得我的手机号,只记得老家的座机号。wawl可他们在来的路上呀,到了这里,还要我们去接呢,可现在都联系不上了,本来说是下午到的,可堂弟说是晚上到。唉,急死我了,但愿掉的只是手机呀.......

快问问是在哪里上的车,做的哪一躺车,车站在哪里,赶紧去车站后者吧

郁闷啊,出们该写上你的电话的,太郁闷 要是我肯定急哭了。一般都会说车次几点到,说好,然后直接到站台接人比较靠谱

你怎么不让表弟问清楚几点到 车牌号  在哪个站下车啊?

以下是引用 第3楼 小米康宝贝 的话:
郁闷啊,出们该写上你的电话的,太郁闷 要是我肯定急哭了。一般都会说车次几点到,说好,然后直接到站台接人比较靠谱...

那怎办啊

你爸再打电话回你家的座机时,让人把你电话给你爸记一下,这样他就方便联系你了

前段时间我爸妈带着我6岁的弟弟从广州过来东莞看我。我提前告诉了他们我住哪个小区,只说了哪栋没说几楼。结果我爸妈隔天一大早就坐火车来了。我还在睡觉呢。刚好那时我老公起床去冰箱找东西吃,醒了一下,迷迷糊糊中听到有人叫我。跑阳台一看,是我妈带着我弟在楼下叫我。我住19楼呀,这样都让我给听到了。我妈说我电话打不通,原来我老爸打的是我之前在香港和t他们联系的那个,安顿好我妈,又跑去火车站把我老爸给接了来。我爸在火车站等了两个小时。幸好火车站离我住的地方不远,我妈一路走来问了无数个人才找到我们这个小区。
以下是引用 第3楼 小米康宝贝 的话:
郁闷啊,出们该写上你的电话的,太郁闷 要是我肯定急哭了。一般都会说车次几点到,说好,然后直接到站台接人比较靠谱...

坐的是汽车,那天我们下班就去汽车站等着了。长途汽车的司机很早就让我爸他们下车了,后面爸找堂弟要了我的号码,用的士司机的手机给我们打的电话,总算接到了。就像“小米康”说的一样,老人还是要用本子记上号码才安全。

问清楚那趟车啊!那个车厢啊!

社区导航
同龄宝宝