论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【抢楼奖品秀】+云朵家的小内裤也来秀下了

回帖 发帖

这次是自己在YW第二次抢中的幸运楼层奖了

抢楼中奖的幸运楼层188楼奖品收到了!

昨天收到云朵家的小内裤了,真的很漂亮,赶紧的拿相机就拍了几张照片,顺便多带了一个内衣,这个价位能买到真的是太划算了,还谢谢送的漂亮画夹喽。

废话不多,直接上图吧!

先来和个大集合。哈哈,我是不是赚到了,

上次没抢完的奖品。下次再抢楼时大家也要去多多去支持这位团长哟,还有更给力的大奖了。

这个就是幸运楼层的奖品

这个可也是免费送的哦

这个买的内衣真的质量很好,自己也经常的买这个牌子的内衣穿。看见这个就顺带了一件。555可惜就是自己穿杯罩大了点。

里面也很舒服。

来个宝宝秀了,一看见阿姨送的漂亮夹子就闹着说,妈妈我要带一个。

我的真人秀就木了,今天才洗了哈哈!要看的下次喽!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

孩子很喜欢吗?

不错的运气

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
不错的运气...

哈哈,谢谢亲的秀帖啦~摆的很整齐,可以看出拍的很用心啊,吻来么一个!

以下是引用 第2楼 小起 的话:
孩子很喜欢吗?...

呵呵,一看见臭美的就闹着要带了。

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
不错的运气...

一点点了,和大奖是没缘分的喽!

以下是引用 第5楼 云朵lingying 的话:
哈哈,谢谢亲的秀帖啦~摆的很整齐,可以看出拍的很用心啊,来么一个!...

呵呵,应该的喽,喜欢的东西不马上拍照,我这个懒人就会不积极写帖子的吐舌头

社区导航