论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

快精神衰弱了

回帖 发帖

家住小区里,自打我女儿在肚子里那会楼下那所谓的老年人活动室就每天早上早的话6点在那又是唱又是拉二胡的,一直到中午11点,下午在那拉那悲死人的2胡,一点也不夸张。我第一次听到的时候我以为哪家又死人了,因为一般死人了才会在那吹吹打打的,有姐妹肯定要说了,直接去和他们说下好了,可是恕我胆小,我怕,怕把其中哪个气出什么毛病来那他家人不是要缠着我不放了嘛。刚才我把电脑音箱放到窗户上了,放了动感的音乐,放了3分钟吧,我就还是搬进来了,因为隔壁幢一家有个6个月的小宝宝呢,郁闷,现在那些S老太婆S老头又在唱了!姐妹们,你们有招吗?在此拜谢了,有和我一样遭遇的没啊,那种感觉就是让老太婆他们一天到晚听动感的流行音乐,哎。。。。。。。这罪还得接着受。。。。。

看来没有姐妹遇到我这么倒霉的事了,哎

不行就跟社区说一下,改变不了他们就得改变你自己

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 hudie234 的话:
不行就跟社区说一下,改变不了他们就得改变你自己 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

wawl

投诉,换地

以下是引用 第5楼 吆吆快乐 的话:
投诉,换地...

以下是引用 第2楼 心悦小宝贝 的话:
看来没有姐妹遇到我这么倒霉的事了,哎...

投诉,换地...

不行就跟社区说一下,改变不了他们就得改变你自己 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

6点钟确实早了些,八点左右还差不多

直接和他们说去啊,真不自觉

投诉,换地...

正在努力赚钱,换个地买房,惹不起,希望能躲的起啊

以下是引用 第9楼 冰冰精灵 的话:
直接和他们说去啊,真不自觉...

那里都是老头老太,我怕说了到时候那个出点什么毛病的不要怪到我的头上啊

投诉,换地...

可是

和领导说说啊

社区导航
同龄宝宝