论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:772

寻找好奇宣传大使,28日公布中奖名单公布在二楼

回帖 发帖

好奇宝宝,健康轻薄又透气

寻找好奇宣传大使活动8月23--8月27日结束,大家要积极参与,或是给我建议呀。)新升级的好奇薄了百分之十,超薄体验,等你来拿··!!

我家宝宝用过好奇的尿裤,有深刻的体会,所以我会分享给姐妹们精彩详细的报告来推广好奇纸尿裤的健康特色,让宝宝吃的健康是重点,让宝宝穿的健康更是重点呀。

看帖有礼:

来这里    好奇金装低月龄礼包试用·⑤(S号贴身舒适2片装+超厚倍柔湿巾10片装)

特别是在夏天,我家又能偏胖的宝宝,所以一定要给宝宝超强吸收,超薄透气的好奇纸尿裤,才能给宝宝最贴心的呵护。今天是七夕,好奇宣传大使开始发放礼品啦。

#七夕好奇我爱你#

时间:8月23日

七夕好奇活动:七夕好奇我爱你。七夕活动地址:http://bbs.ci123.com/post/20445482.html

活动内容及奖品:七夕喊出:七夕好奇,我爱你

活动规则:七夕当天,截图回帖,如图。但每个ID在本次活动中此帖中回复,不得超过三次。

1.抢七夕: 77 楼将获得一份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装一份。     回帖范例:七夕好奇我爱你 +  好奇尿裤,或好奇标志,或是好奇新升级版的优点均可。  

2. 秒杀七夕:

第一个秒杀点七夕当天12:59分的最后一个回复者,将获得一份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装一份(2片装 )。回复与七夕好奇有关的话即可。

第二个秒杀点七夕当天晚上10点27的最后一个回复者,将获得一份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装一份(2片装 )。回复与七夕好奇有关的话即可。

第三个秒杀点七夕当天晚上10点47的最后一个回复者,将获得一份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装一份(2片装 )。回复与七夕好奇有关的话即可

如果大家不了解好奇:

来这里:好奇探索乐园http://user.ci123.com/user/huggies?uid=1615341

来这里:好奇金妈妈团http://qq.ci123.com/group/6591

更多免费好礼等你拿。

#快乐宝宝运动季#                                   

时间:824---827

•   活动规则:
    • 1、分享宝宝快乐运动的图片,比如V型手势、鼓掌、有趣的小动作等,风格不限,并附上一句运动口号或照片描述,欢迎分享~
    • 2、每个人可发布多张宝宝与运动有关照片;

第一步,去好奇探索乐园回复微博,并截图。http://user.ci123.com/user/huggies?app=tblog 

第二步,去开心俱乐部回贴,回贴地址。 

http://bbs.ci123.com/post/20445482.html

第三点,把握时间,每一整点第一个回复者即得奖。 

824     14:20    1620   1820   2020   2220

825     1022    1122   1422   1622    2020   22:20

826     1026    1126   1426   1626    2020

827     1027    1127   1427  1627    2020

• 活动奖品:
  • 1、所有参与微博活动的用户每人可获得好奇探索积分50分;
  • 2、分享的故事最多最有趣的100位妈妈获得好奇超厚倍柔湿巾10片装和金装贴身舒适纸尿裤M号2片装各1包。
  • 活动. 参与微博活动,并截图回复到寻找金牌大使的主贴,整点第一个,可以再获得好奇试用装一份。此活动不顺延,如不符合要求,即轮空,再补名额。

#寻找好奇金牌孕妈#

时间:8月25日---8月27日

活动地址:http://bbs.ci123.com/post/20445482.html

活动规则:

1、分享好奇新人或孕妈快乐的图片,并附上100字以上与好奇有关的故事或是照片描述,欢迎分享~

2、每个人可发布多张与好奇孕妈有关照片;

3示例:+好奇故事分享100字以上。此图选选自百度。

4。参与孕妈评选,不需要发多次,每个ID最多三次。但必须加入好奇圈圈。

来这里:好奇探索乐园http://user.ci123.com/user/huggies?uid=1615341

来这里:好奇金妈妈团http://qq.ci123.com/group/6591

活动奖品:

最漂亮的孕妈一名             虚席以待            

最勤劳的孕妈一名            虚席以待             

最幸福的孕妈一名              虚席以待             

最悠闲的孕妈一名           虚席以待            

最优雅的孕妈一名           虚席以待            

在符合条件的分享的中,抽取5人每人将获得好奇金装贴身舒适纸尿裤M号2片装各3包。 此活动在所有回复的新人照片或孕妈照片中抽取。

此帖子已经被杨康妈于2012年08月27日 22:59:20编辑过。

此帖子已经被杨康妈于2012年08月28日 18:39:33编辑过。

获奖名单公布

#七夕好奇我爱你# 

每人获得1份好奇试用装

高兴妈妈22  沛沛辣妈   杨柳一一     100分  

#快乐宝宝运动季#   

每人获得1份好奇试用装

语征妈妈  小一诺千金  加冰可乐006  幸运的妈妈  ruofen85       

语征妈妈   宇杰de妈妈  夏☆天 宝贝儿琳 开心梦 幸运的妈妈    

西贝618   奚月公主   小美pucca 悠悠家的小可爱 信子宝宝 

yanzi_BB   染色的橘子皮  龙成宝宝 小舞麻麻  秋风落雨

#寻找好奇金牌孕妈#

每人获得3份好奇试用装

最漂亮的孕妈一名   2012龙年小鱼儿

最勤劳的孕妈一名   carolinee

最幸福的孕妈一名     大帅的妈妈

最悠闲的孕妈一名  秋风落雨

最优雅的孕妈一名 晓月风清

此帖子已经被杨康妈于2012年08月28日 17:35:36编辑过。

此帖子已经被杨康妈于2012年08月28日 18:16:39编辑过。

来晚了吧。。

还可以自己占呀。。

七夕好奇我爱你 +  好奇尿裤真不错

来支持好活动了

七夕我爱你+好奇升级的优点

七夕好奇我爱你 +  好奇标志

七夕好奇,我爱你

七夕好奇我爱你女儿你一定要健康,快乐的成长。 好奇尿裤真的好用, 吸量大,又干爽,女儿超级喜欢的。谢谢好奇。

七夕好奇我爱你女儿你一定要健康,快乐的成长。 好奇尿裤真的好用, 吸量大,又干爽,女儿超级喜欢的。谢谢好奇。

七夕我爱你+好奇升级的优点

773 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝