论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【你晒单•我送礼】+ 健康美味齐分享

回帖 发帖

附:上一期营养节链接:【话营养·赢好礼】营养步入新“食”代,你和孩子跟上“食”代的脚步了吗?

第一次参加这种活动居然还得奖了,我真是挺幸运的呀,好多天没有来育儿网了不知道还需要晒晒收到的奖品,因为宝宝在老家没有在自己身边,所以有点遗憾,等放假的时候再带回去给宝宝吃,宝宝一定会很高兴的。

先晒晒我收的礼物

营养成分表

好大的一瓶呀,宝宝可以吃好久呀。

宝宝不在家没法合影了,来张宝宝的照片吧。

迪士尼系列儿童软糖共有三款,小熊维尼、赛车总动员、海底总动员的卡通形象,加上软糖的果味口感,刚上市就赢得了小朋友的喜爱。

因为考虑到成长中儿童的实际身体情况,这款软糖的原料包含了丰富的维生素A、C、D、E及B族维生素,还特别补充了儿童容易缺乏的锌元素,并添加了帮助增强脑活力的肌醇,全方位满足了儿童的营养需求。

膳食构成合理与否,直接关系到儿童成长发育的好坏、体质的强弱。儿童成长过程中身体必须得到充分的营养,适量补充维生素与矿物质,可以为儿童建立起全面的膳食计划,帮助他们更加健康地成长。

这么好的东西我家宝宝一定要好好尝一尝。

好像不错

来支持了

http://bbs.ci123.com/post/20427218.html#20427218

帮忙支持下了谢谢!

社区导航