论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【你晒单•我送礼】+ 小小软糖大大营养

回帖 发帖

附:上一期营养节链接:【话营养·赢好礼】营养步入新“食”代,你和孩子跟上“食”代的脚步了吗?(获奖名单已出炉)

好高兴又收到育儿网的礼物了,参加【话营养 赢好礼】的活动得了个三等奖,我家宝宝她妈又有口福了,因为宝宝太小不敢让她吃,但是添一添还是可以的呵呵。

先来了解一下公司情况吧,全球最大膳食补充剂公司NBTY(自然之宝)旗下的著名品牌Vitamin World(维他命世界)是其中之一。Vitamin World及其母公司NBTY为Vitamin Angels的学校社区项目“Thrive to Five”捐赠了720多万剂儿童专用多种维生素补充剂。据其介绍,该项目主要致力于为家长和0到5岁的宝宝提供家庭支援服务。

据了解,自然之宝还与迪士尼联合推出的“自然之宝迪士尼儿童营养软糖”,目前已在包括中国在内的世界多个国家广泛销售。这种儿童专属营养补充剂可以帮助2—12岁的儿童改善营养均衡问题。

xianmu

来支持了

http://bbs.ci123.com/post/20427218.html#20427218

帮忙支持下了谢谢!

以下是引用 第2楼 巧豆宝 的话:
xianmu...

赶个晚集,不知道赶趟不了

【你晒单•我送礼】+ 爸爸宝宝都喜欢的软糖

http://bbs.ci123.com/post/20434551.html

支持了

我觉得还是买汤臣的营养软糖,有自营的天猫店,购买也方便,偶尔还有打折活动,价格挺实惠的!

社区导航