论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:778

我的好奇之旅,奖品育儿知识双丰收,期待您的加入!(截止8月23日)

回帖 发帖

获奖名单:

8月21日最勤劳的好奇妈妈:小美pucca

最辛苦的好奇妈妈:宝贝儿琳

最有时间观念的好奇妈妈:开心梦

最幸运的好奇妈妈: 曦曦哈哈QQ   小雪儿妈妈

8月22日最勤劳的好奇妈妈 小舞麻麻

最辛苦的好奇妈妈:涛涛1117

最有时间观念的好奇妈妈:杰子妈

最幸运的好奇妈妈:龙成宝宝    XIANNIAIERsina

最佳好奇粉丝奖:籽紫

8月23日最勤劳的好奇妈妈:染色的橘子皮

最辛苦的好奇妈妈:果果妈11

最有时间观念的好奇妈妈:宇杰de妈妈

最幸运的好奇妈妈:小鑫宝宝爱你  兰花惜缘          

最佳好奇粉丝奖:  大帅的妈妈  

真的很心自己能成为好奇的宣传大使,也谢谢好奇给我这么一个好的机会让我更加的了解好奇,认识好奇,真正算好奇的超级粉丝算是从七月份开始,从加入了好奇圈圈之后天天关注好奇,喜欢好奇的。喜欢的不仅是有仅有丰富的奖牌可以收获最重要的是很信赖好奇这个产品,也结交了很多同样喜欢好奇的妈妈们。好奇让我的生活变得丰富多彩!

有好多妈妈对好奇还是只闻其名吧,今天我就来介绍下好奇新升级的纸尿裤吧!

新升级的好奇金装拥有三大特点:

1.更薄10% ,更贴体舒适!

2.极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感~

3.金牌吸收力

更多选择好奇金装贴身舒适纸尿裤的理由:
1. 金牌吸收力
革新波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,均匀瞬吸,不易结块断层
2. 有效防漏
环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,怎么动都舒适服贴不后漏,像妈妈的双手温柔拥抱
3. 柔软亲肤
极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤
4. 锁水干爽
超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,小屁屁超干爽
5. 合身剪裁
独特包臀设计,像小内裤一般,完整包裹小屁屁,更贴体舒适
6. 护肤腰贴
魔术无胶腰贴,不粘肌肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧
7. 绿茶芦荟护肤成分
有效隔绝尿尿与臭臭对肌肤的刺激,加倍护肤
8. 轻盈透气
轻盈透气外表层,小屁屁干爽又健康
9. 双层尿湿显示
方便妈妈及时更换

想要了解更多请点:好奇金装新升级,10%更薄,更多亮点全在测评大PK

怎么样对好奇的有点心动没有啊,还在为宝宝用了纸尿裤之后有红屁屁,晚上用了纸尿裤还漏尿....不防试试好奇新升级的纸尿裤,这些烦恼统统可以解决掉的。心动不如行动哦!

如果你家里正在使用好奇的纸尿裤我可以告诉你通过以下方式可以免费获得好奇更多的奖品了,请仔细看完了:

http://user.ci123.com/user/huggies?uid=1615341加入好奇粉丝团吧,这里有精彩的好奇活动,还可以学习到很多妈妈的育儿知识,你也可以把你的好的育儿经验分享给大家的。

方式一:加入好奇的金妈妈团每天可以在这里赚积分,积分三个月清0一次,一天可以免费领的积分加自己赚的40分,累积下来可以兑换好奇的各种产品,加入好奇金妈妈团请点:http://qq.ci123.com/group/6591

方式二:参加好奇金妈妈团的活动也有精美的好奇奖品等着你哦!目前进行的活动有:

宝宝也爱DIY,各种成果秀起来~

8月运动季,快乐宝宝动起来~

方式三:你也可以点评好奇的产品成为好奇的点评达人,也有丰厚的奖品等着你的

http://info.ci123.com/brand/main.php?action=huggies_list.html

方式四:成有好奇的活动达人,分享达人,育儿达人,也有丰厚的奖品做为回报的

http://qq.ci123.com/topic/206879

方式五:加入好奇官方微博,里面有好多正在进行中的好奇精彩活动

http://e.weibo.com/1906578485/yuOnK9hrU

赶快来一起加入到好奇的精彩之旅吧,成为好奇的粉丝吧!一定可以让你有收获的,好奇期待您的加入,我在这里等着您!

谢谢您仔细看完我的好奇宣传了,现在好奇来给大家送礼来了,现在我手上有40份好奇金装贴身柔软纸尿裤(L,M)试用装,只要妈妈们按以下时间回复就可以轻松的拿到这个礼物:

8月21日到8月23日

最勤劳的好奇妈妈3名:每天的第一个回复者

最辛苦的好奇妈妈3名:每天的最后一个回复者

最幸福的好奇妈妈6名:随机抽取幸运儿每天2个

最有时间观念的好奇妈妈3名:准点签到每天的下午16:00回复者

最佳好奇粉丝奖2名:根据回复者中已经加入好奇粉丝团的妈妈中抽取(22号23号中各一个)

注意了

1 每一个用户不能重复获奖哦,最后一个回复都是以8月21日23:59为准靠0:00的那一个。

2 获奖者必须加入好奇粉丝团:http://user.ci123.com/user/huggies?uid=1615341有截图最好!

请大家关注哦,每天我都会把前天的获奖公布的! 

此帖子已经被优哒哒于2012年08月23日 09:17:59编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年08月23日 11:55:27编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年08月23日 22:32:59编辑过。

此帖子已经被优哒哒于2012年08月24日 20:56:05编辑过。

支持你    祝宝宝健康快乐!

此帖子已经被小美pucca于2012年08月21日 14:50:47编辑过。

有什么好奖品啊

我已加入了好奇粉丝团,好奇新升级纸尿裤真的很不错!

支持啦~~~

我已加入了好奇粉丝团,好奇新升级纸尿裤真的很不错!

好奇的活动呀我喜欢。、

是啊,非常好,喜欢玩哦

支持下哦

我已加入了好奇粉丝团+我非常喜欢好奇纸尿裤,1.更薄10% ,更贴体舒适!

2.极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感~

3.金牌吸收力

好奇之旅,一起加入。呵呵,我们家宝宝太大了,已经用不上纸尿裤了!

我已加入了好奇粉丝团,好奇新升级纸尿裤试用过啦,真的很不错!

ooo

我已加入了好奇粉丝团,好奇新升级纸尿裤超薄10%,柔软舒适我家宝宝从出生就用,到现在10个月是一个超级的好奇粉丝哦,我一直在跟随好奇的脚步偶,当然是相当的支持好奇了偶!

此帖子已经被爱维拉于2012年08月21日 15:05:10编辑过。

祝宝宝健康快乐!

779 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝