论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

可爱的儿童多维软糖

回帖 发帖

绮绮出生于2009年3月2日,现在已经3岁5个月18天大了哦

上次参加论坛【话营养·赢好礼】的征文活动,得了一个三等奖,奖品是自然之宝的儿童多维软糖,说实话,我也是冲着这多维软糖才参加活动的,结果也正如我所愿!

收到奖品时,我就迫不急待的打开看看了,还真没让我失望,首先看到的就是外面的包装,上面是迪斯尼里可爱的人物维尼小熊,瓶身也是维尼小熊。我也仔细看看了瓶身上的营养成分表,有能量、钠、维生素A、维生素C、叶酸、锌等等,我家宝宝不怎么挑食和偏食,就是吃的少,每天再给宝宝两颗这软糖,一天的营养也差不多够了。绮绮看到了可爱的维尼小熊也跟着我抢,我就先给小妞吃了两颗。这时我仔细看了看里面的软糖,闻起来没有异味,软糖都是小动物形状的,很可爱!

看得出宝宝嘴里有软糖么?瞧,宝宝的笑容甜蜜蜜的!

现在吃第二颗了哦!绮绮很喜欢吃这软糖,如果不是每天给小妞两颗糖后,我把这瓶子藏起来,这小家伙每天还不知道要吃多少颗呢!

此帖子已经被西子美井于2012年08月20日 13:39:38编辑过。

看不到糖果什么样子的

没买过这种呢,我小孩现在吃汤臣的牛乳钙软糖,这款原料是丹麦进口,更利于被人体吸收

之前孩子缺钙,都是给他买汤臣的牛乳钙软糖,每粒含钙45mg,营养方面挺丰富的,推荐给你吧!

还没买过多维软糖,小孩补钙很重要,所以俺买了汤臣的牛乳钙软糖,现在每天都吃好几粒呢。

社区导航
同龄宝宝