论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

(原创)今年流行什么发型呀?

回帖 发帖

一直想改变发型,前段日子发现同事剪成短发,干净利落,非常好看,恰逢今年短发又成了潮人的新宠,不觉心里动了改变的念头剪成短发。又想着时髦女郎们的大波浪式卷发,洋气得很,也不错,再回过神来看看自己的长发,飘逸得很,唉……一直在徘徊,一直没下定决心哪。
       问了老公,说是保持原样好,要不然再扎两小辫,挺好!我家老公,土吧,当他老婆乡村小姑一个,哼!有同事说直发不错,有同事说弄个卷发也行。扪心自问,我自己的头发为什么要让别人来帮我拿主意呢?就如同我自己的人生,一定要走自己选的那条路才没有理由后悔。说实话,我的长发还没有留够,至少要让我看到自己大波浪卷发的样子再剪也不迟。

没想到,改变一次发型,也需要那么多的勇气。深切的体会到我已不是那个想闹就闹、想剪就剪任性的年青人了,老喽,都快奔四十的人了,惨了惨了。
        真羡慕同事凭着年轻所特有的冲劲和勇气让自己的每一天都那么精彩。而年老的我挑战新鲜事物的勇气却在渐渐减少,我在期待着惊喜,同时又惧怕惊喜后的落寞。在患得患失中,我失去了一个个有可能带来惊喜的机会。喜欢听梁静茹的《勇气》:“爱真的需要勇气来面对流言蜚语”,如今得将“爱”字改成“剪发”也无防哟。剪完一次发,肯定也得接受同志们评头论足呀。汗哪。。。。。。

有人说,今年流行短发,也流行波波头.唉......两个发型都有点喜欢哪.......

此帖已经被版主奖励积分20分。

恩,鼓励原创,加分奖励啦!

有建议的妈妈们可以进来讨论讨论,给涵涵妈提建议噢!

偶觉得涵涵妈妈长的卷发更 好看

先弄个卷的

如果不行再剪短

否则一下弄短了,再想长就不好弄了

同意4楼的JM
春天的小草,我原先也这么想嘀哟.呵呵呵.

恩,我也赞成!

看涵涵妈的照片就知道了,还是留长发比较好看,很有飘逸的感觉,呵呵!

这个不知道啊,流行往往不可靠吧?我觉得适合自己的就是最好的!

呵,那就先弄个卷的

感觉没了,再弄个短发

短发挺好的,可是怕剪了后悔怎么办,再去结发,唉,本人也犹豫不决!!!
我也觉得涵妈卷发漂亮,本来涵妈就是个美女,什么发发都漂亮,可是比较起来应该还是卷发漂亮的!
我弄了个卷发 哈哈
以下内容引用自liulin1314的大作:(原创)今年流行什么发型呀?
这个不知道啊,流行往往不可靠吧?我觉得适合自己的就是最好的!

建议别剪,我留了七年的长发,一下子剪料了,好后悔哟,现在都有点不敢照相了

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:(原创)今年流行什么发型呀?
我也觉得涵妈卷发漂亮,本来涵妈就是个美女,什么发发都漂亮,可是比较起来应该还是卷发漂亮的!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝