论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

恐怖的故事+【七夕故事会】

回帖 发帖

十多年前的恐怖七夕之夜,至今让我想起,还是那么令我毛骨悚然!

十多年前,我还是一个刚从学校毕业被分配到乡下的一个小山村里任教。那一年,有两位和我一样的女孩,我们都是从县城、其它乡镇来到这里的。这里的学校座落在村子的村尾,而且听说这里曾经是文化大革命时期的杀人之地!

白天学校里很是热闹,学生们的讲书声、歌声、吵闹声;一到晚上,本地的老师和学校都回家了,只剩下我们三个女孩,校园里一片宁静。特别是晚上,安静得可怕!!!虽说我们每人都有一间宿舍,由于我们都很胆小、害怕,因此,晚上都是三个人挤在一起睡。

学校里的年轻的男老师,知道我们胆心,晚上都来陪我们坐到晚上十一点左右。而且常常说些恐怖的故事事及给我们听。记得当时,我既爱听又害怕,事情往往就是这样自相矛盾!因此,有时半夜醒来,似乎都能听到:鬼哭狼嚎的声音,听到文化大革命时期被冤死去人的喊叫声,把我吓得常常失眠!

最恐怖的恐怕是在临近七夕的一个晚上:传说,在古代我们这里有一个木匠,做得木工手艺是一流的。一次,一个恶人,看中了木匠的女朋友,他就趁木匠出门帮别人做活时,把木匠的女朋友连骗带哄的把人带走了。后来,木匠怎么也找不到他心爱的女孩。于是,找到了那个恶人的家,悄悄在他家的柱子上画了一个鬼符,还念下了咒语。意思就是诅咒这个恶人。可是,由于太急,画好鬼符念下咒语,还没念下诅咒这个恶人的名字就离去了。此后,一到每年的临近七夕的晚上,恶人家里的人就会看到柱子上的鬼符在做着吓人的鬼脸,耳里会听到念着吓人的咒语。于是恶人家里的人一个个相继死去。此后,过了好几个世纪,这个恶人家里的柱子。由于是大柱子,而且保存完好,不知怎么的就被运到这学校做教师宿舍楼的柱子了。

我记得那个临近七夕的晚上,由于不是星期五,我们也不能回家,仍然在学校住着。到了晚上12点,我们三个人都听到好大好杂的声音,把我们都惊醒了!又看到柱子上突然出现了一个很丑很恐怖的披着红风衣的女子~~~~~把我们吓得大哭大叫!好在这种情形只是一闪而过!从此,我们再也不敢在学校的宿舍住了。都跑到本地的教师家里借宿了。后来,学校里的老师都说我们是好人,木匠念下的咒语及画下的鬼符,是不会害好人的,会保佑好人一生平安!虽说是这样,但是后来打死我,也不会上那住了。

本来我也不相信世上会有鬼怪之事,但是就出现在我身边,让我不相信但也是毛骨悚然的!听了这个真实的故事,你们害怕吗?感到恐怖吗?

此帖子已经被芳芳妈于2012年08月18日 22:21:43编辑过。

此帖已经被版主★小美妞一一★奖励积分20分。

吓死我了呀

啊哦~~吓死我啦~~是亲身经历过的吗

有点恐怖哦

有点吓人阿

恐怖的吗?不看不看,白天来看,免得怕怕

哈哈,看来不止是我怕哦,连看的人都害怕了,可想而知,我当时是多么的多么的~~~恐怖哦

以下是引用 第6楼 恬歆妈妈 的话:
恐怖的吗?不看不看,白天来看,免得怕怕...

我也是这样想的 

哇,真是一件很奇怪很恐怖的故事哦。好听好怕呀!

天呢。我是被吓住了哦

没吓着

不敢看,直接支持吧

哇,七夕是讲鬼故事的吗\

呀,七夕之夜也变成七月半了~~~

吓人阿恐怖的七夕故事

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝