论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

话营养儿童多维软糖+宝宝和产品的合照

回帖 发帖

首先很高兴育儿网给我这次机会,说实话,这是我第一次参加活动得奖,特别的高兴,也特别的兴奋。当我收到儿童多维软糖时,我真的是很激动,当时就在育儿网发贴晒了我的奖品,呵呵,链接:http://bbs.ci123.com/post/20382507.html,如果宝宝也试用几天了,下面我来说一下我对这款软糖的了解和认知吧,儿童多维软糖的生产商是自然之宝公司,原产国是美国,中国唯一的总经销是:诺天源(中国)贸易有限公司,地址是在北京朝阳区建国路89号华贸中心15号楼6层,多维软糖适合两岁或两岁以上儿童及成人使用,每日2粒,儿童食用时须在成人监督指导下使用,儿童维多软糖是宝宝拥有的第一款维生素软糖,每份含维生素D400IU,而且不含人造香料与麦夫质,闲话少说:秀奖品了哦:

我收到奖品了,三等奖:多维软糖——宝宝拥有的第一款维生素软糖

好大一个箱子哦而且里成保护很好,用了很多泡沫哦,

小甜头——大营养哦,

1.为小朋友提供所需的维生素与矿物质,是宝宝健康的成长好伴侣

2.为小朋友提供必需的欧米伽+3脂肪酸——HDA

3.含400IU维生素D+D3形式,更易吸收

4.可爱小熊造型,三种水果美味(葡萄,橘子,樱桃),充满食欲

5.健康的饮食习惯及适当的膳食补充有助于达到更好的健康状态哦,

包装上的小熊很是可爱哦,大熊抱小熊,母爱无限,看,还有防伪标志哦

营养很充足哦,看营养成分表:下方还有配料表,包装规格:2.5G*60粒,净含量:150G哦,很大一瓶呢,食用方法,贮存条件等,最让我贴心的就是小提示:首次打开如发现包装有破损请不要食用,本品含有金枪鱼成分,如有不适,请停止食用并咨询专业人士。

哈哈,好大一瓶哦,

开瓶了哦,打开瓶盖还有密封层哦

说了这么多,总算是看到庐山真面目了,好可爱的小动物造型哦,而且很好分呢,紫色葡萄味,红色樱桃味,橙色:橘子味

果果吃得很开心哦,水果口味,是宝宝喜欢的口味哦,最可贵的是产品里的DHA(二十二碳六烯酸)是提取自深海鱼油哦,特别珍贵呢,宝宝才一岁七个月大,不敢每天吃两粒,每天我吃给她吃一粒,在早饭后吃,现在宝宝每天吃过早饭都问站在博古架前,然后指着儿童多维软糖跟我说:妈妈,宝宝吃。

恭喜啊!

给我吃1个,哈哈,

看着都好吃,恭喜了。

以下是引用 第4楼 家有“小熊” 的话:
看着都好吃,恭喜了。...

好羡慕你哦

照片好清楚啊

不错,支持了
社区导航