论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小不点和小安素的初次接触

回帖 发帖

宝宝昵称:小不点 

宝宝性别: 

宝宝年龄:2010915

宝宝身高:84CM

宝宝体重:12.5KG

从前使用的奶粉品牌:美素

很高兴能通过小安素的七天试用体验,星期一我就收到了雅培公司寄来的包裹。包裹得很严实呢,里面还用一个牛皮纸盒装了七条38的小安素,工作人员对宝贝们的服务真是细心耐心呀,不得不先要赞一个!

我看了看包装上的说明,小安素适合一岁.以上,挑食、偏食和需要全面均衡营养的宝宝。恩,正适合我家小不点呢,他很不喜欢吃饭,一看到大人喂饭就开始躲,跟大人玩躲猫猫.没吃几口就摇头,一顿下来至少要1个小时,饭冷了又去热,热完饭又冷了,折腾了好几次才勉强吃完,弄的大人每天都心力憔悴,宝宝个子比较瘦小,很多人都以为他是女孩呢。我寻思,就是吃饭这一关太困难了,所以长个还是要有个好胃口。正好雅培给予的试用机会,看能不能解决我家宝贝吃饭难的问题。

没想到,效果出奇的好,刚开始宝贝看到牛奶来了,就乱摇头,我好歹骗他喝下了几口,他不反抗了,很顺从地开始吸了,只要20分钟就把一瓶210毫升的小安素统统喝光了!喝完还叭咂叭咂嘴巴,意犹未尽呢。

我看宝宝很喜欢喝小安素,所以一天让他喝两次,早晚各一袋,不到4天,这七支小安素就被他消灭光了! 

我赶快来育儿网写试用报告,希望能得到下30天的小安素试用包,到时候看看我家的小不点会不会变成大不点了!

吻吻吻吻吻咧嘴咧嘴咧嘴咧嘴

当当当当~!我又来了!这次来,很高兴地告诉大家,宝宝喝小安素很适应哦,这一个月胃口好了很多,吃饭也不会闹了,个子也壮实了不少,肠胃也好,每天大便两次,非常畅通,没有便秘现象了!喝奶的时候尤其安静,很喜欢喝小安素,一般一大瓶小安素交给他,只要10分钟就能解决,喝完了会大声喊:妈妈!我喝完了!

现在先来晒晒我收到的两大听小安素吧,真的是很完美的包装,到妈妈手上的小安素一点都没瘪罐,感谢雅陪工作人员如此细心~!!

收到的小安素有这么多,很开心呀,多拍几张 

宝宝很厉害,坐在床上就能把一大瓶的小安素全部喝掉!!!!

每天晚上睡觉前,给宝宝一杯小安素,让宝宝睡眠甜甜,好梦连连~~~~

希望能有机会进入下一轮试用!感谢小安素!

眨眼眨眼眨眼吐舌头吐舌头吐舌头吻吻吻happyhappyhappy

哇,真是惊喜~!又收到了小安素的两大罐900!话说距离上一次收到小安素有两个多月了,我家宝贝早就把那两听全部吃完了。我让他吃回原来的奶粉,没想到这个娃精明得很,一尝不是小安素的味道,就死活不肯喝了。。。。。所以最后我们还是去超市买了小安素给宝宝,超市的价格一听要230~~但是我家娃爱喝小安素呢,当妈妈的肯定不会吝啬这点奶粉钱啦。。。雅陪公司这次试用活动的力度可真大呀,送来的两大听奶粉,包装照例是真空膜裹着,一点都没瘪罐。来,上图了~

小安素奶粉质地很细腻,颜色有些乳黄,一看就是好奶粉。配的小勺子,容量也比其他奶粉勺子大,只要4勺就能轻轻松松完成220毫升的牛奶啦!

我家小不点,现在一天要喝三次小安素,早晨一起床就给他来一大瓶,上午外出晒太阳的时候,我也泡了一瓶小安素让他奶奶带去给他喝。下午三四点午觉起床后也给他喝一大瓶200毫升滴~小不点现在的胃口好的不得了,尤其是看到小安素,就很高兴,咕咚咕咚几分钟就能喝掉一整瓶~~额的神啊~~从他出生起,从没这样如此痴迷过一种奶粉!

这张照片是小不点外出的时候喝奶时候拍的,现在的小不点,比前几个月的他,大了好几号了呀,个子壮实了,抵抗力也增强了,换季的这几个礼拜都没生病,连感冒咳嗽一声都无,真是好神奇的小安素啊~

以后要继续喝小安素,天天喝,月月喝,年年喝,不是可以喝到7岁嘛。小安素,真是令人信赖的好奶粉呀。

此帖子已经被我要去埃及于2012年10月14日 22:47:21编辑过。

看这不错

顶自己一下~

社区导航