论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

有2008年5月出生的鼠宝宝吗

回帖 发帖
5月17日。估计要提前生了。宝宝太活跃了!

我的是五月底哦,寶寶現在踢得好厉害~~

139楼,咱们的预产期好一致哦!!!!你最近情况如何?我家宝宝真的是很会动,就是头还在上面!让人着急啊

我是5月20的

我的也是5月11号哦,呵呵

我的是5月20日的哦!现在晚上睡觉好累呀!而且还出很多汗

以下内容引用自limoll的大作:有2008年5月出生的鼠宝宝吗
我预产期5月24日,不太顺利,保胎进行中。

我家果果也是5月24哦,哈哈
我们家宝宝是5月31日的预产期 呵呵  有可能就是六一节的了

我是5月25号的,期盼宝宝健康到来

我的是五月二十日,现在有点担心早产。大夫说宝宝的头有点向下了。

我的宝宝是2008年5月20日

我的是5月29号,现在臀位,好担心到时转不过来哦,现在医生叫做胸膝卧位,这周去复查,希望是好结果。
我的预产期是5月17号,宝宝现在太活泼了,还在肚子里打滚,还经常打嗝

我家宝宝预产期也是5月8日哦,我的QQ是123369923。我们聊一聊吧!

我的预产期是5月22号.现在宝宝在肚子里面的动静比较大,但是除此之外没感觉要出来的样子.好期待啊~~~
169 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝