论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【团品我来秀】新来的秀贴——风雪家的凉枕

回帖 发帖

风雪家的枕头是上午收到的,

快递员好给力啊,竟然送到家门口了,这还是第一次送货上门的,嘿嘿~

看图了,和我家的凉席还挺搭调的的呐~

闺女当马来骑了,哈哈

我家丫头的痱子啊,什么方法都试过了,还是长得一塌糊涂,

妈妈们,支个招啊

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

你现在是什么都在网上买了啊

痱子,用艾叶水擦擦试试

我家是擦一种叫南雪美肤王的药膏去痱子的,效果还不错,要儿童装的,有种大人的不适合小孩子用。

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
痱子,用艾叶水擦擦试试...

谢谢亲支招,回头试试去 

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
我家是擦一种叫南雪美肤王的药膏去痱子的,效果还不错,要儿童装的,有种大人的不适合小孩子用。...

悦悦妈,药店有卖的吗? 

亲爱的茵茵妈 ,不好意思啊,你昨天发的帖子我刚刚才看见
图片拍的真好看,尤其第2张和第4张,枕头看着还瞒高档的,呵呵,自卖自夸有木有?
我觉得和你家的席子相配呢,不错
娃的痱子还很严重吗?
我家小时候就用艾叶水煮开泡澡,好久没有得过痱子了,我到目前还给洗呢,艾叶是个好东西,我开团了的,最近的艾炙养生用品里有
我们家邻居的孩子用的是十滴水,直接放水里洗,说效果不错,药店有卖

痱子的话,可以到药店买一种叫做“天明珠叮痱霜”,超好用,我家就用这个

以下是引用 第7楼 风雪依家 的话:
亲爱的茵茵妈 ,不好意思啊,你昨天发的帖子我刚刚才看见图片拍的真好看,尤其第2张和第4张,枕头看着还瞒高档的,呵呵,自卖自夸有木有?我觉得和你家的席子相配呢,不错娃的痱子还很严重吗?我家小时候就用艾叶水煮开泡澡,好久没有得过痱子了,我到目前还给洗呢,艾叶是个好东西,我开团了的,最近的艾炙养生用品里有我们家邻居的孩子用的是十滴水,直接放水里洗,说效果不错,药店有卖...

十滴水我家不管用,庆大霉素针剂 炉甘石 也不管用,一出来就跟爆发了一样,喵妈也说试试艾叶,今天买点去 

以下是引用 第8楼 嘉熙的妈妈 的话:
痱子的话,可以到药店买一种叫做“天明珠叮痱霜”,超好用,我家就用这个...

下午奔药店看看去,谢谢哈 

跳舞 

社区导航