论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

孕晚期的准妈们你又有没有想过这个问题

回帖 发帖

看到很多比预产期前一二十天的 还有急产从阵痛到生几十分钟 我就开始胡思乱想了 因为老公在外地,到我生宝宝提前半个月左右回来,我就在想会不会我提前很多生孩子然后又是急产?恰巧家里没人怎么办?我为这事纠结了一晚上…… 然后还一直查资料如果真的生了该怎么处理…… 呵呵我是不是想多了……

哈哈,表焦心,淡定一点,话说可以先把父母接过来照顾下呢

会考虑这些问题,只能规劝亲别想那么多,顺其自然

等你痛起来,马上打120,到生的时间够西够啊!~基本没那么快,你只要知道,万一先破水,就平躺着别动!就可以了……

以下是引用 第4楼 顶级辣妈 的话:
等你痛起来,马上打120,到生的时间够西够啊!~基本没那么快,你只要知道,万一先破水,就平躺着别动!就可以了……...

到最后一个月婆婆或者家人必须要有人陪在你很边啊,我婆婆马上就过来了,生小孩是头等大事啊,和家里好好商量下~~~

我也有想过这些问题啊!好在我跟妈妈家住的不远,等快生了就去老妈家住了。只要提前把住院用的东西准备齐全,所有待产的东西都打包好,随时去医院,随时拎包走。这就方便多啦!不要太紧张了,尽量减少一个人外出。

我经常想,要是在上班的时候突然要生了,怎么办呢。呵呵~!

以下是引用 第3楼 蓝茕爱祖豪 的话:
会考虑这些问题,只能规劝亲别想那么多,顺其自然...

恩 我婆婆离得挺近 呵呵我就是没事瞎想

以下是引用 第7楼 撄宁乐乐 的话:
我也有想过这些问题啊!好在我跟妈妈家住的不远,等快生了就去老妈家住了。只要提前把住院用的东西准备齐全,所有待产的东西都打包好,随时去医院,随时拎包走。这就方便多啦!不要太紧张了,尽量减少一个人外出。...

社区导航
同龄宝宝