论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:171

帮宝适小家改版,奖品多多,小帮力邀帮粉来加入哦!

回帖 发帖

帮宝适小家从11年建立,到12年改版,已经伴随着各位帮粉们度过了一年的光阴。今年夏季,迎着炎炎的烈日,帮宝适小家改版工作如火如荼的进行,我们的小家已经靓丽变身喽~爱心

帮宝适品牌专区是帮宝适在育儿网的品牌小家,这里是帮粉的聚集地,在这里有精彩的活动、诱人的优惠,有爱的帮粉,还有帮宝适的专家团队随时为您解决育儿问题。

欢迎帮粉们在这里晒优惠、乐互动,我们的小家即将开通鲜花兑换通道,更多奖品等你来抢哦~点头

现在就去帮宝适小家看看>>>>>>>>>>>

闲话不多说,大家跟着小帮一起来小家看看吧!新的小家一共有四大块哦,分别是首页精彩活动小帮公告以及帮粉阵营

新版小家还新增了“加关注”功能哦~点击品牌LOGO下方“加关注”就可以轻松加入了哦~

下面小帮将为您详细介绍我们小家的每个版块~

1、精彩活动——帮宝适育儿网精彩活动大搜罗

帮宝适的精彩活动这么多,想要一个不落的全部参加?那就点开小家里的精彩活动吧~这里不仅有机会参加帮宝适小家微博话题,赢取参与大奖!更有精彩论坛活动等你加入,定期还有各大电商的最新优惠活动推送哦。

去看看小家的精彩活动>>>>>>>>>>>

2、小帮公告——最全的育儿网帮宝适资讯

相信大家对小帮都不陌生吧,帮宝适最新动态;帮宝适专家问答,得到专业解答;还有更多小帮的资讯,在小帮公告里,你都可以找到哦!

进入小帮公告看看>>>>>>>>>>>>>

3、帮粉阵营——最活跃帮粉聚集地

在这里聚集大批的帮粉,小帮立志把这里打造成为帮粉分享、交流、帮助的天地,毫无疑问,这就是帮粉阵营啦!

号外号外!帮粉阵营即将开通帮粉鲜花换礼通道,鲜花可以在这里进行兑换、抽奖!各位帮粉近期请密切关注哦~

鲜花兑换系统已上线!!上线奖品丰富:

进入帮粉阵营看看>>>>>>>>>>>

帮宝适进行中的活动汇总:

帮宝适群号:114303850,申请时请附上育儿网ID,0~3岁宝宝的妈妈都可申请

帮宝适特级棉柔S码2片装试用活动

咧嘴大家快去看看

这个要怎么加入啊,是不是点进去了就等于加入了呢?

此帖子已经被优哒哒于2012年08月08日 14:25:19编辑过。

有好处吗,

怎么加入哦、亲爱滴??支持帮宝适

支持帮宝适

怎么玩的,不太明白。

先支持,去看看

以下是引用 第6楼 七彩葫芦娃 的话:
支持帮宝适...

铁杆帮粉来支持啦~~期待能有更多精彩好活动!!!

先去看看去

支持帮宝适...

去看看啰

来看看哦

支持帮宝适...

172 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝