论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:33

求助:选什么奶粉好?

回帖 发帖

现如今的社会,各方报道,已出现了恐奶粉心里,宝宝马上就要出生了,已怀孕八个月了,正在为宝宝出生后吃什么奶粉好?

有经验的麻麻们,帮忙推荐一下,不论贵贱,只论好坏!!谢谢

首选当然是母乳了!母乳是宝宝最好的奶。建议你可以事先准备一份小包装的奶粉,待宝宝出生后可以先尝试下,如果宝宝喝了没有其他不良反应,而且适合宝宝的话建议就选择这款,如果不适合宝宝的话再考虑换!

不建议宝宝出生前备太多奶粉。

我家宝宝之前是喝美赞臣,现在准备换美素,听说可瑞康也不错

现在国产奶粉太不安全,你可以试试荷兰本土的美素'真的挺好的,网评也不错。我家宝宝就一直在喝'宝宝小姨从荷兰邮回来的'我现在正在帮宝妈们拼箱'都是想买一桶试试的'如果你有需要可以联系我'QQ89143908
机会难得'从国外直邮很少能买一桶的都要整箱买'还有牛栏也可以'荷兰这两个牌子都不错'打扰

我们店里karikare卖得比较好,可见妈妈们还是比较相信这个牌子的。我表哥的孩子都是吃个地他们说好就好在不怎么上火

有更多问题就Q我咯

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
首选当然是母乳了!母乳是宝宝最好的奶。建议你可以事先准备一份小包装的奶粉,待宝宝出生后可以先尝试下,如果宝宝喝了没有其他不良反应,而且适合宝宝的话建议就选择这款,如果不适合宝宝的话再考虑换! 不建议宝宝出生前备太多奶粉。...

同意,刚出生肯定以母乳为主,但是以防奶水不够,先备一罐就好了,有需要再买还是来得及的。你现在先把你大概需要什么类型的奶粉想好,买上一罐。我宝宝一直喝亲戚从新西兰直邮回来的可瑞康,很不错。另外听说牛栏也不错,美素也挺多人喝,不过今天香港新闻报道说美素佳儿碘含量不够。总之奶粉是挺让人不放心的,幸好宝宝已经四岁了,基本不喝奶了。 

以下是引用 第6楼 luchy2002 的话:
以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:首选当然是母乳了!母乳是宝宝最好的奶。建议你可以事先准备一份小包装的奶粉,待宝宝出生后可以先尝试下,如果宝宝喝了没有其他不良反应,而且适合宝宝的话建议就选择这款,如果不适合宝宝的话再考虑换! 不建议宝宝出生前备太多奶粉。... 同意,刚出生肯定以母乳为主,但是以防奶水不够,先备一罐就好了,有需要再买还是来得及的。你现在先把你大概需要什么类型的奶粉想好,买上一...

呵呵呵,谢谢,我也想母乳喂养的,一直有信心的,但是现在肯定要先做好准备,不怕一万怕万一 ,第一次当妈妈,总是兴奋的,呵呵

以下是引用 第3楼 青梅之家 的话:
我家宝宝之前是喝美赞臣,现在准备换美素,听说可瑞康也不错...

美赞臣见朋友小孩喝过的,还可以,其他的两种我都还没见过呢,呵呵,总之谢谢吐舌头

以下是引用 第4楼 yoyoma2011 的话:
现在国产奶粉太不安全,你可以试试荷兰本土的美素'真的挺好的,网评也不错。我家宝宝就一直在喝'宝宝小姨从荷兰邮回来的'我现在正在帮宝妈们拼箱'都是想买一桶试试的'如果你有需要可以联系我'QQ89143908机会难得'从国外直邮很少能买一桶的都要整箱买'还有牛栏也可以'荷兰这两个牌子都不错'打扰...

加了QQ的 

楼主宝宝应该出生了吧?希望一切顺利。同意楼上几位的说法,母乳是首选。如果需要奶粉喂养的话,奶粉的牌子不是关键,关键是一定要选择放心的真奶粉,适合宝宝的奶粉。

同意

好东西当然要加精华鼓励了

同问Embarassed
我也想知道~~
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝