论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3145

专家坐镇解答你不得不知的DHA,提问赢好礼!(获奖名单公布~~~~)

回帖 发帖

首先谢谢育儿网提供的这个平台,让我能更好的了解DHA。我家宝现在4个月,2个月的时候去医院询问过加DHA的事情,当时的儿科医生说了句脑黄金,然后大笑了,弄的我婆婆不让给孩子喂DHA了,所以我在这里想在询问下具体一些事情。1,孩子有必要加DHA吗,如果需要加什么时候加好,加到多大好?2、市面上DHA品牌繁多,国产进口的更是玲琅满目,到底我们该如何选择?3、DHA是否需要添加,是不是需要在医院做专门测试后在决定添加不添加?4、如果需要添加DHA,我们从什么地方买为最佳,好像现在医院没卖DHA的,在外面买的能放心吗?

每个年龄阶段的孩子对DHA的需求量是多少?如何科学的去补充?
DHA对宝宝很重要,那么它是如何帮助宝宝的脑部健康发育的呢?
DHA主要来自于哪里?我们吃的食物里有哪些含有DHA呢?
DHA对宝宝有这么多的作用,那么DHA最好在哪个时期补充?
宝宝2岁了,通过奶粉补充DHA还能满足宝宝的智力发育吗?
DHA每天补充的量有要求吗?2岁的宝宝应该补充多少?怎么补?
怎么能让宝宝很好的吸收补充的DHA?

DHA需要补到什么年龄呢?

DHA过敏性孩子可以补充吗?国外的DHA好呢?还是国内的呢

DHA补充的黄金年龄是0到4岁么,什么食物中还有的DHA含量较为高呢

DHA补充的黄金年龄是0到4岁么,什么食物中还有的DHA含量较为高呢
喝的奶粉里有DHA还要额外补充吗?
我家宝宝平时没多喝奶粉,请问在平时的食物里含DHA比较多?
怎样给宝宝选择真正有效的DHA呢?
什么时候开始给宝宝补充DHA是最佳时机?
食物中有DHA吗?如果有的话,平时应该多吃那些食物比较好?
3146 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航