论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:4558

【幸运抢楼】第二波给力营养节,抢楼赢好礼火热进行中(获奖名单已出炉,有错请留言)

回帖 发帖

获奖名单:根据2012年8月24日的七星彩开奖号码的最后一位数字5,我们的幸运楼层就是:500楼,1000楼,1500楼,2000楼,2500楼,3000楼,3500楼,4000楼,4500楼,5000楼……(不重复获奖,一旦重复采取顺延政策)

因此,获奖者是:建宏妈妈     小一诺千金     遐想06    优哒哒    龙成宝宝    
 铟铟妈妈    

幸运抽奖:紫色蒲公英   晔军宝宝    我家宝贝的妈     馨媛妈(此四个名额因获奖楼层不足而由系统随机抽取产生,恭喜大家成为幸运儿~)

错过了第一波的营养节,好遗憾?!

看到大家抱得营养归,好羡慕?!

……

别再单纯羡慕嫉妒恨了,赶紧来参加我们的幸运抢楼吧,把丰富的营养、精美的好礼火速带回家~~·

【抢楼时间】2012年8月21日18:00——2012年8月23日

【活动内容】直接跟帖回复

1、活动对象:面对所有育儿网注册用户

2、活动内容:回复内容很简单:宝宝笑脸+简单说说你的营养观

【活动规则】

1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!

2、整个活动期间,每一个ID只有一次获奖机会,不得重复获奖。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!  

3、一旦进入审核的帖子,一律不通过,请重新发帖进行抢楼~

【奖品设置】不重复获奖,一旦重复采取顺延政策

幸运楼层设置:根据2012年8月24日的七星彩开奖号码的最后一位数字,假设为a,则我们的幸运楼层即为100an,n=1,2,3,4,5,6…… 点击这里查看当期开奖号码

例如:开奖号码为2 3 4 5 0 2 3,则幸运楼层就是300楼、600楼、900楼、1200楼……

【奖品展示】纽瑞滋乳钙高钙片120片*1.2g,共10份,每份价值288元,先到先得,活动期间内抢完为止

宝宝营养很重要.

一是要坚持母乳, 二是要科学合理的均衡饮食,三是要吃新鲜,干净的食物.

给宝宝全面的营养,吃各类的食物养成不挑食的毛病~适量补充微量元素 钙鱼肝油等 

给宝宝全面的营养,吃各类的食物养成不挑食的毛病~适量补充微量元素 钙鱼肝油等 

宝宝营养很重要.

一是要坚持母乳, 二是要科学合理的均衡饮食,三是要吃新鲜,干净的食物.

都吃水果皮肤好

饮食均衡.就是最好的营养 

宝宝笑脸+给宝宝全面的营养就要多方面的

孩子的米糊是我自制的,果果最喜欢吃我做的核桃米糊,奶粉我们从这个月开始换成了亨氏,大多都是别人说什么好,我就买什么的类型,

宝宝营养很重要.

宝宝是我们的心肝宝贝,宝宝的健康成长是我们最关注的问题,对于宝宝我们总是想给最好的,有的时候却不顾宝宝是否能够吸收,就一种一种的补充我的原则是能食补尽量食补,尽量不要给宝宝药补,更不要吃其他的保健品,药、保健品毕竟是药物,所以食物更能给宝宝的发育带来好处。为了宝宝,我们应该选择适合宝宝发育的食补!

宝宝营养很重要.

宝宝营养很重要.

一定要坚持母乳喂养···科学的增加辅食,多吃水果蔬菜···

4559 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝