论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

【曦妈心情】面对嚎啕大哭的孩子,你会有心情照相吗?

回帖 发帖

不行不行,孩子一哭我心都碎了,哪里还有心情照相啊。

你们太紧张了……哭也是一种锻炼哦

看什么情况了,宝宝受伤了,生病了哭肯定是没有那个心情拍照的,流鼻血了那更是不用想都是要第一时间去止血的。

平时有时候捣蛋不小心摔倒,或者无理要求不给满足耍赖的哭,想起来偶尔会拍!

哄哄就好了!

我家言言 有时候会撒娇的哭呢 

轻轻碰了手  没人在 她就在那 “打打打”床沿

我在了  她就要哭一样 要我去打

以下是引用 第5楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
同意你的观点。孩子小时候最害怕的就是没有安全感,这个时候做父母的更应该鼓励他多陪着他的,还哪有时间和心情拍照呢?...

。。。服了,都哭了哪有心情拍照。。。当然是留住开心的一刻度。

我偶尔照过一两张宝贝哭的照片,但都不是生病或者受伤哭照的,有时候看着也觉得挺可爱的。

俺家哭时候的照片还真不少,这家伙只要一给照相就要抢相机,不给就哭,不达目的誓不罢休,当然我也会趁机给照上几张,打算长大了好好羞羞他。不过在孩子生病受伤或者难受哭泣的时候肯定没有给拍照的心情。我宝贝70天因肺炎住院的时候我有给拍照片,但是也是在孩子病情稳定熟睡或者开心的时候照的。

以下是引用 第5楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
同意你的观点。孩子小时候最害怕的就是没有安全感,这个时候做父母的更应该鼓励他多陪着他的,还哪有时间和心情拍照呢?...

同意。宝宝都哭了,自已看到都心疼哪有心思还拍照啊

不会的,一般孩子主动提出要照像的,才会给孩子照

同意啊

娃有次大哭不止,奶就抱着娃坐着一直问杂啦杂啦?爷就扯着尿不湿说是不是紧了?我在厨房给娃打果汁,觉得奇怪,怎么哭了不哄呀。连忙过来,把娃抱起来哄,哄了很久,平时娃爱玩的玩具也不要了,后来奶说可能是把她碰着了。最后是我的手机才把她哄住。

我们家宝宝哭,我都会让他小哭一会儿然后再去安慰。

所以我家宝贝现在不喜欢哭,很坚强。

我拍的照片宝贝笑的哭的都许多的。

还有一些就是哭完之后又笑,眼睛里面还噙着眼泪的照片。

以后给宝贝看也挺有意义的吧、

流鼻血这种事当然就不会去拍了、

或者说宝宝突然从床上掉下来了,这种情况我也不会去拍。

在宝宝受到伤害了的情况下,第一是去安慰宝贝的。

如果单单是想抱了,或者说有点饿了,要吃了才哭,我不觉得有什么。

以下是引用 第6楼 曦曦妞 的话:
突然有感而发,主要是觉得那个流鼻血的娃好可怜...

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航