论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

一个超魔幻的梦

回帖 发帖

昨晚梦见新到一个单位,下班了正想着怎么回家,同事说坐某某的车就可以,他可以送我回去。走出单位大厦的大门,某某的车就停在门口了。车后箱是开的,我先把手上一根长长的类似高尔夫球杆的东西顺着放进后箱,然后关上车箱门。谁知后箱太小了,居然关不上。这时坐在司机位的某某跟我说,不用把箱门关死,就那样好了。

于是我走到前面上座。突然眼前一亮,哇咔,这是敞篷宝马跑车耶,某某还是个帅哥喔。帅哥见我上座了,按了个按钮,我的座位突然神奇地又拓宽了喔。帅哥载我上路了,一直很亲切很有礼貌呢。。。

走到一个街区,我们正商量着怎么走,突然老妈把我叫醒喂奶了。我只好抱着宝宝迷迷糊糊地开始喂奶。。。

今早这梦境还依然清晰。我寻思着,敢情跟帅哥在一起兜风的感觉还真好,也没有做贼的心虚啊。莫非这帅锅是我儿?小桐桐,等你长大奋斗到买敞篷宝马,我都成了老太婆了。梦中那根长长的“高球杆”,莫非是我的拐杖不成?

中午吃饭时正想着这梦,猛地回忆起来,前阵子,丸子送了台双人座的电动汽车给宝宝,让小家伙长大些时候玩儿。这车装着箱子里一直没动过。莫非?我马上跑过去确认.妈呀!真的是双座的敞篷跑车呀!还有宝马的标志呢!

感谢丸子送的这辆车,虽然我儿还没用上,当娘的早已美梦一场了。。。

梦中,小桐桐带着妈妈兜风去了!

呵呵呵

有没人会解梦的帮我解解看啊?

真好,愿你美梦成真

宝宝幸福快乐就是我最大的心愿!

社区导航
同龄宝宝