论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

请小编看过来,多美滋读后感活动

回帖 发帖

大家来育儿网都是来学习育儿知识的,所以我不希望在这个我很喜欢的圈子里发生不愉快的事情,看到槑槑QQ妈妈的致歉,我觉得这个事情可以告于段落,我也不想继续纠结,影响大家的心情。

最后,也谢谢回帖的几位妈妈对我的支持和理解。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      今天上育儿网的多美滋读后感的频道,拜读妈妈们的大作。居然看到,有两位妈妈抄袭我的文章,我不清楚这些妈妈的用意是什么,但是我非常的鄙视。想得奖,要靠真本事,抄袭别人的文章,不劳而获,这样的妈妈要怎么给自己的孩子做榜样呢???

这是我的文章链接:

http://shiyong.ci123.com/redbook/my.php?rid=53131

这是两位抄袭妈妈的文章链接:

http://shiyong.ci123.com/redbook/my.php?rid=54660

http://shiyong.ci123.com/redbook/my.php?rid=53145

管理员回复:感谢亲的举报,我们对此类报告将不会有任何奖项,对于用户的读后感我们会通知其尽快进行修改。

此帖子已经被北北爱妈妈于2012年08月06日 17:33:07编辑过。

这个活动我也有参加了

感谢亲的举报,我们对此类报告将不会有任何奖项,对于用户的读后感我们会通知其尽快进行修改。

亲,,每个人都有自己对读后感的理解,红宝书的读后感我们每一篇都有认真看哦!我也认真拜读了亲的文章,槑槑QQ和您的文章还是有些差异的,算不上抄袭;丫头1228的文字部分就跟亲的如出一辙啦!亲写的好,就当是收获了其他妈妈的崇拜吧!当然,在评奖的时候,我们会秉公处理,不会让抄袭的作品获奖哒!也谢谢亲的热心参与,祝好运哦!

(⊙o⊙)哦

汗~

无语,

以下是引用 第4楼 大兔子vae 的话:
亲,,每个人都有自己对读后感的理解,红宝书的读后感我们每一篇都有认真看哦!我也认真拜读了亲的文章,槑槑QQ和您的文章还是有些差异的,算不上抄袭;丫头1228的文字部分就跟亲的如出一辙啦!亲写的好,就当是收获了其他妈妈的崇拜吧!当然,在评奖的时候,我们会秉公处理,不会让抄袭的作品获奖哒!也谢谢亲的热心参与,祝好运哦!...

亲,如果你仔细看的话,就会发现,除了个别的字句稍做变化外,80%以上,大段的文字,都是直接粘帖的,如果这样还不算抄袭,那什么算是抄袭呢?

我不介意别人转贴,但是大段的转,请注明出处,这是对笔者的尊重。

也希望美妈们在育儿网学到的不只是育儿知识,更要学会尊重别人,尊重自己。

我没有看过亲的文章,但是我看过丫头1228的文章,因为这篇文章比较长,读后感的格式也是非常正确的,我就参照了她的格式。很多话语我觉得说的真的也是我想说的,我就没有做修改。对您照成困扰,实在抱歉。

此帖子已经被槑槑QQ于2012年08月04日 06:56:09编辑过。

啊哦,

尴尬

以下是引用 第8楼 北北爱妈妈 的话:
我不介意别人转贴,但是大段的转,请注明出处,这是对笔者的尊重。 也希望美妈们在育儿网学到的不只是育儿知识,更要学会尊重别人,尊重自己。 ...

说的对极了,支持你。。。。。

社区导航
同龄宝宝