论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:40

【南网试用第三期】《科学小超人》一册(星星版光盘CD+星星版DM文宣+免费送,速度申请500份!

回帖 发帖

————————————————————————————————————

活动名称:《鼓励宝宝说出自己心里的故事,许下自己美好的愿望》

申请时间:2012年8月1日——2012年8月31日

试用内容:《科学小超人精华版》一册,包含(星星版精华光盘CD一张,声音剧场+星星版DM文宣+小超人以及食物贴纸一张)

申请数量:500本(科学小超人精华版)

参与用户:全国范围 无年龄限制(主要针对:学龄前儿童(2岁半—6岁)的宝宝和家长

领取办法《南京康轩文教》免费邮寄

申请要求:
1、必须关注《科学小超人》新浪微博官网:http://e.weibo.com/scikids ! 更多活动,尽情关注微博更新,欢迎留言,微博小秘书会逐一回复!(必须关注,否则会申请失败)
2、必须关注《南京育儿网新浪微博官网:http://weibo.com/nanjingci123转发《南京育儿网》此次活动,并@5位好友更多活动,尽情关注微博更新,欢迎留言!
3、 去南京育儿网跟帖http://nanjing.ci123.com/post/156551.html,跟帖要求见南京站详细说明!

南京康轩文教—科学小超人

内容介绍:

没有阅读习惯的人,他的生活完全公式化,他只限于和几个朋友接触,只看到他生活环境中发生的事情,但当他拿起一本书,他立刻就进入了另一个世界,到另一个 国家,或另一个时代,讨论一个从未想过的问题,读书可以使一个人变的炼达,开阔 书一定要读而且要深读,(科学读谱)

回帖是美德,土豆泥在哪里啊

我家1岁多了能申请不

稍微有点麻烦

我家还有1个多月就2岁了,申请了!

每次挖土豆,从没来见到过。

回帖是美德,土豆泥在哪里啊

土豆土豆,挖土豆

以下是引用 第8楼 angelxu0913 的话:
土豆土豆,挖土豆...

来个土豆给我看看啊!

申请了哦,希望能收到吧

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
稍微有点麻烦...

以下是引用 第6楼 沁入心脾 的话:
每次挖土豆,从没来见到过。...

我也是

以下是引用 第10楼 舒舒宝贝 的话:
来个土豆给我看看啊!...

这里有土豆?其实我不是冲着土豆来的,进来才发现大家都说土豆~~看了看才知道原来这里可能有土豆呢~

我家宝宝不到2岁半,大概不能申请了吧

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝