论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

瘦了,真的瘦了!过午不食! 2012.8.24起至2013年3.16止,半年瘦16斤!

回帖 发帖

目标:60KG(期限:2013年的春节前)

我是一个常想减肥,从来没有真正去实施过的人,看到“过午不食”,这个贴我也想试一下!

166高,70KG

明天刚好8月1日,我从明天开始,为了美丽健康,加油吧,姐妹们!

由于不方便称体重,我每周测三围的方法报告:

7.31晚

胸围:97CM

高腰围:84CM

中腰围:87CM

低腰围:93CM

臀围:102CM

大腿围:55CM

其实我减肥条件蛮好的,由于是开网店,没有时间去运动,但是“过午不食”,这个方法对于我来说,可以试一下,在自己家里工作,生活,想怎么样就怎么样,希望能减成功,想想看,以前不胖时,还真是下午5点后什么也不吃的,那时才104斤,上学时,根本不吃晚饭,也不是家里穷,而是一家人都没有吃晚饭的习惯,我们家里没有一个胖子,自从结婚了,生活完全改变了,胖子真是不是平白无故的胖的,一定是吃胖的,不运动,真的。。。。。。

加油吧,我要努力啦!

实际情况跟踪记录:

8.1---23  订购电子秤为理由,偷懒了,没有行动的哦!

8.24:体重:140斤

行动1:晚上没有吃饭,吃了一小碗汤菜

行动2:六点左右有来一段“郑多燕”的减肥瘦腰操。(次日感觉腹部酸痛)

8.25:体重:138.8斤(轻了1.2斤)

行动1:晚上没有吃饭,吃了一小碗白菜汤

行动2:六点左右有来一段“郑多燕”的减肥瘦腰操。(双手臂好酸好痛哦)

8.31:体重:138.8斤(轻了1.2斤)

行动:28至31日一直坚持着晚上一点东西也没有吃!

乡亲邻居都还是说我怎么长成了一人这么高大的人了,都说不太像了!下个月得去给妈妈送月饼了,希望可以听到大家说我瘦了,加油!

9.1:体重:天啦天啦,居然早上一称137.2斤啦(轻了2.8斤)哦,耶,哦耶!

看来这几天回娘家有成效,我带女儿三天,然后帮妈妈干了小家务活,特意陪妈妈抱着女儿步行逛街,心里头这个美呀,乐哦!再就是晚上不吃让我觉得腰围小了很多,再也没有以前的那种肿胀感了!觉得肚子很轻松的!不过我早餐和午餐还是照吃不误,甚至还觉得晚上不吃,这两餐就得吃好点,吃多点,我是不是步入误区了?

9.6:体重:137.6斤啦(轻了2.4斤)

这几天白天两餐吃的都很正常,然后运动没有坚持下去了,觉得很无聊哦,最主要是自己一个人关在房间里练,很没有意思的,不过还是坚持晚上不吃东西,连水也喝得少,第二天便便一样正常,体重轻不了啦?难道?但是三围比以前小了哦!

7.31晚

胸围:97CM          9/6早:93CM

高腰围:84CM       9/6早:78CM

中腰围:87CM       9/6早:?CM(没有量)

低腰围:93CM       9/6早:89CM

臀围:102CM        9/6早:98CM

大腿围:55CM       9/6早:54CM

9.8:体重:136.8斤啦(轻了3.2斤)

早上起床觉得肚子空空,一称又轻了,不错!五点后不吃东西完全可以做到了!

看到镜中的自己,觉得好像瘦了小圈,加油!

9.9:体重:135.6斤啦(轻了4.4斤)

早上起床觉得肚子空空,一称又轻了,不错,唉,昨天晚上也没有吃,早餐吃了四个小笼包,中午吃了一小碗多点饭,晚上开饭时间太晚了,都8点了,于是决定吃根香蕉,不吃算了,这个月来上火严重,嘴里全是疱,刷牙都痛,今天去看了,拿了五天的中药调理,希望能快点下火!

9.10-13:体重:135.6斤啦(轻了4.4斤)

这几天体得没有变增加也没有减少,由于要吃中药,得饭后吃,于是晚上也吃了点菜,今晚是吃药的最后一晚了,五天过来了,口干的毛病也好的差不多了,可是还不敢吃辣的,不过有时中午吃饭时,有些控制不住,饭量可以说是完全少了,但是吃菜多了,加油吧,希望月底能到65KG,加油!。

9.14-16:体重:134斤啦(轻了6斤)

15号早上7点左右起床跑步,约30分钟,我跑的比较轻松,不强逼自己跑的多快,多远,主要是让没有时间运动的我,运动一下!

16号做了一下心理斗争本来想不去的,但是为了减肥,为了提高自己的自身低抗力,跑步算什么,还是去了,有人说晨跑去上瘾,我希望我自己也成为那样的人!

9.17:体重:133斤啦(轻了7斤)

今天是跑步的第三天,居然一直没有停的跑到终点,太棒了!体重还在下降中,现在裤子感觉从紧到合身再到宽松了,加油!

9.20:体重:132斤啦(轻了8斤)

今天是跑步的第六天,居然一直没有停的跑到终点,太棒了!体重还在下降中,现在裤子感觉从紧到合身再到宽松了,加油!(我这几天追加了上水库大坝,几百层的阶梯呀,那个累,爬上去双腿发软,然后回来的路上超累,走着走着都想睡觉,还腿肚子酸的不行)不过我坚持住了,加油!

9.21--9.28:体重:131斤啦(轻了9斤)

这周做好事,又下雨,没有跑步了,但是晚上依旧少,只吃菜不吃饭的!

还是没有突破65KG,加油!

9.28--10.03:体重:132斤啦(轻了8斤)

我发现现在好难再轻了哦,跑步还是照跑不误,吃饭也吃得不算多,为什么?谁能告诉我?这个时期我要怎么过去?我知道减肥一个艰难的过程,我知道我现在千万不能放弃,加油,挺住!希望下次上来时,低于65KG!

姐妹们,我又回来,是告诉大家好消的,到今天为止近半年时间,我瘦了124斤,看起来瘦了一圈好大哦,"过午不食这个办法还是有用的"

140斤的时候:

这时128斤的时候,现在还要再瘦4斤哦!

此帖子已经被博文的妈妈于2012年09月17日 09:47:34编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2012年09月17日 09:48:33编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2012年09月20日 10:48:00编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2012年09月28日 17:51:29编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2012年10月03日 23:32:14编辑过。

此帖子已经被博文的妈妈于2013年03月16日 19:06:17编辑过。

此帖已经被版主默、离奖励积分20分。

加油哦  期待你的好消息

以下是引用 第2楼 默小离 的话:
加油哦 期待你的好消息...

谢谢,原来是版主同学,欢迎!

我希望能减成功,为本版争光! 

其实“胖纸”比“瘦纸”更加爱美,不知道其他的姐妹有没有这种想法,我天天在网上败衣服,但是能穿着好看的,真的没有几件,一照镜子,就想像,什么时候能回去愿来的魔鬼身材才好?淘宝上买衣服都得在搜索栏加上“大码女装”,或是“加大码女装”,“高腰”呀,“弹力”之类的关键词,真是。。。。。。

衣柜里以前的衣服,完全不敢相信是自己穿过的,太悲痛了,尽管有儿有女,有老公和家人疼爱,但是能瘦下去,不是更加完美!

加油!

加油,

小多莉,通过一个月的合理饮食和适量运动,已经减掉20斤了。

相信你自己在国庆节前肯定能超额完成目标!

我是飘过来监督的titter

加油加油,期待好消息,我也在半死不活的努力减肥中 - =

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
加油加油,期待好消息,我也在半死不活的努力减肥中 - =...

妹妹的减肥贴,后来怎么不见更新了呢?

都在监督你呢 

我来了,顶上去,大家都要鼓励我哈!

以下是引用 第7楼 诚妈 的话:
以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:加油加油,期待好消息,我也在半死不活的努力减肥中 - =... 妹妹的减肥贴,后来怎么不见更新了呢? 都在监督你呢 ...

我来了,我来了!欢迎以后常来哦! 

我来监督拉~~!哈哈

以下是引用 第10楼 李小龙儿 的话:
我来监督拉~~!哈哈...

谢谢 

好久没来了,现在成绩如何了,加油哈

我以为在主贴更新就可以,谁知道没有人看到我的贴了,沉了!

加油哦,坚持下去就会瘦的

以下是引用 第14楼 馨媛妈 的话:
加油哦,坚持下去就会瘦的...

谢谢,我还在坚持着! 

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝