论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:129

【争当奥运宝贝】宝宝全阶段的动作训练,增强抵抗力,提高生命活力(获奖名单已公布)

回帖 发帖

参与奖:20232226   FS晨妈     智宇宝宝      低调的华丽、            果果妈11

倪豆豆    liangyily   nobodydiy    goldensky    じ☆veyiyi♡宝贝   

妈妈爱昊轩    爱虎妈咪    韦小宝!    yanzi_BB    幸福星妈妈

笑笑的童年    haohao20091206     小怡妹妹     2012辰妈     沫沫的童话

三等奖:贝塔妈    ☏旦旦的妈妈    涛涛1117

二等奖:思羽宝宝      lena_xiang_f70e4csina

一等奖:优哒哒 

第30届夏季奥林匹克运动会在万众期待中于本月27日在伦敦开幕,之后激烈的赛程中,我国优异的金牌成绩不禁让人骄傲得热血沸腾。

运动不仅能够让宝贝活力四射、增强宝贝的抵抗力,让宝贝健康成长,更能锻炼宝宝的心智发育,全面开发宝贝的智商、情商、体商,争当最全面的聪明宝宝~

这个全民奥运的年代,你和你的宝贝行动起来了吗?现在开始分享你的宝宝每个年龄段进行的动作训练和亲子游戏,更有机会赢取健康好礼~从运动开始,给宝宝最好的健康呵护~

(参与要求和奖项详见2楼、3楼、4楼~)

【活动时间】2012年8月1日——2012年8月26日

【参与内容】(在幼儿护理单独发帖,要求原创)

1、内容请围绕“宝贝各阶段年龄+各阶段进行的动作训练+各阶段的日常亲子游戏+你的感悟”,分享你是如何通过运动提高宝贝的抵抗力,让宝贝健康成长的~

2、图文并茂,或有视频更加分~

(参与要求和奖项详见2楼、3楼、4楼~)

查看更多活动

活动楼层统计中~~~

小美pucca 1、宝宝爬
20232226 2、5个月学会独立坐
贝塔妈 3、跟七田真学习育儿之贝塔动作训练
FS晨妈 4、宝宝学翻身
智宇宝宝 5、宝宝可以自己上下床哦,那里都能去,真担心啊!
低调的华丽、 6、林子萱增强运动量提高抵抗力!耶!
果果妈11 7、果果玩沙记
幸福星妈妈 8、杰仔--成长运动各姿态
翠翠婆婆好 9、我也来运动!大家支持一下了
goldensky 10、我们家球球11个月来的动作能力训练表分享
笑笑的童年 11、笑笑13个月的成长分享!
倪豆豆 12、启启宝贝锻炼记
桃之妖 13、提高宝贝的抵抗力,让宝贝健康成长的~
2012辰妈 14、辰辰的6个月来的成长姿态万千
沫沫的童话 15、我爬,我爬爬爬!~
优哒哒 16、我爱运动我更爱健康!
【独钓寒江雪】 17、元宝运动健将锻炼身体迎奥运
小怡妹妹 18、我是全能选手
思羽宝宝 19、我是健康聪明的奥运宝宝
liangyily 20、筱筱的全方位教育
nobodydiy 21、宝宝运动之我见——分享我们家奥运小天才培养计划
じ☆veyiyi♡宝贝 22、じ☆veyiyi♡姐弟俩----我运动我健康快乐
haohao20091206 23、点滴积累,成就好身体
☏旦旦的妈妈  24、说说我家旦旦3个月时玩过的几个小游戏
  25、说说我家旦旦4--6个月时玩过的小游戏
  26、我是爬山小健将
lena_xiang_f70e4csina
27、宝宝的世界真精彩,每天都有新发现
涛涛1117  28、宝宝成长记
yanzi_BB  29、我爱动脑,我爱学习,我更爱运动!
妈妈爱昊轩 30、我是小小游泳健将
fengqi555  31、宝宝成长最重要
爱虎妈咪  32、爱运动宝宝拥有健康
韦小宝! 33、小宝1岁——成长技能训练记!
幸运的妈妈 34、宝宝运动很重要

【参与要求】(请务必认真阅读参与要求,避免失误)

1、参赛资格注意事项:

幼儿护理版块单独发帖,发帖标题自定义,发帖完毕后请到本帖下方跟帖回复参与链接,否则不计入参赛资格

2、获奖资格注意事项:

参赛帖至少要获得5位妈妈的认可,即至少要获得五位妈妈的回帖,否则不计入获奖资格

【奖项设置】

一等奖:1名,奖励诺珍冻干牛初乳粉90g

二等奖:2名,奖励诺珍冻干牛初乳粉50g

三等奖:3名,奖励诺珍冻干牛初乳粉15g

参与奖:20名,奖励诺珍冻干牛初乳粉5g

期待大家的参与哦~动动手指,把健康带回家~~~

诺珍冻干牛初乳简介

美国诺珍营养品公司(Nortran Nutrition & Health Company)率先倡导国际最领先的牛初乳冻干标准,2008年在中国内蒙古建立拥有全亚洲最先进冻干设备的牛初乳生产基地,按照药品严谨的品质管理标准进行生产。

诺珍牛初乳源全部采自健康的荷斯坦奶牛,在北纬40-45度国际标准的内蒙古优质草场喂养。由专业的科技人员采集奶牛产犊后48小时内分泌的生鲜牛初乳,经过急速真空冷冻,使用诺珍独有的活性营养休眠与保持技术生产出诺珍牛初乳冻干结晶纯粉,确保产品所蕴含的活性免疫球蛋白含量达到每百克15-25g。

它不仅含丰富的乳类营养,更富含多种活性免疫因子、多种抗原抗体和生长因子及其它乳类活性营养,适合婴幼儿、亚健康人群、免疫底下人群、糖尿病人群、高强度脑力劳动者和老年人食用。是纯天然、无任何添加的绿色功能性食品。

诺珍超低温冻干技术远比一些牛初乳厂的低温喷干工艺来得先进。在生产过程中,诺珍超低温冻干技术使牛初乳主要有效功能成分——免疫球蛋白IgG的活性不会受到破坏,能够真正有效提高人体免疫力。

2010年,诺珍通过了国家新一轮的乳制品良好生产规范的审核,牛初乳的采集、储运、生产、销售都达到了国家《乳制品良好生产规范》的要求,被评为“中国食品安全生产示范企业”称号,并在2011年成为牛初乳行业第一家并迄今为止唯一的一家在中华人民共和国卫生部备案了食字号质量执行标准的企业。

产品标准号:Q/BDLS0001S-2011。

好活动一定支持了!

活动挺好,可牛初乳。。。

好活动啊,准备起来

原来写的能拿来参加么?

稍微再加工下呢?牛初乳哎

支持好活动!

好活动

好活动,可是没空呢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

活动真给力,我回家找照片去

以下是引用 第5楼 优哒哒 的话:
好活动一定支持了!...

以下是引用 第10楼 gyuugyuuyijiaqin 的话:
支持好活动!...

130 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝